网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>众演员宣传《师奶股神》 滕丽名珍惜郭政鸿

众演员宣传《师奶股神》 滕丽名珍惜郭政鸿

2008-5-23 9:56:24 来源:Mtime社区

  

 

  据《文汇报》报道为响应一连三天悼念四川地震死亡的同胞,无线过去三天也暂停所有宣传,直至昨日才恢复宣传活动,并于一酒店游泳池为下周一推出的新剧《师奶股神》举行“狙击大鳄行动”,出席演员包括商天娥滕丽名汤盈盈梁靖琪谢天华林嘉华及曾伟权等,期间天华一度把吹气狼牙棒放在下体位置,其后才放歪一些,曾伟权见状即笑道:“你偏向右点!”曾伟权更称有一场戏要用拳头撞盈盈的胸部,不但有兴奋作用,且回味无穷。而天华与梁靖琪同船玩游戏时,后者胸部频频撞向天华,连司仪也忍不住笑天华艳福无边。到游戏尾声,几乎所有艺员都下了水,阿滕见状即愈退愈后,但最后仍被捉住抛下水,幸好她有泳衣打底不致走光。

 

 

父母及朋友

 

 

  阿滕之前刚与阿伦陈百祥带广州四位小朋友到英国欣赏球赛,回港后才知道四川发生大地震,而且愈看新闻愈不开心,她说:“大家真的要知道自己身在福中,(是否更珍惜身边人?)珍惜父母,(不珍惜鸿仔吗?)珍惜所有朋友。”阿滕称之前去内地发觉有些城市很漂亮,如唐山、重庆及南京等,后来才知道这些城市都曾发生惨事,重建后才变得漂亮,阿滕叹道:“有种末世的感觉,所以要及时行乐,(结婚啰!)要行乐就不要结婚,要珍惜宝贵时光。”

 

天华吃波饼

 

汤盈盈与梁靖琪

 

  天华被取笑吃了梁靖琪很多波饼,他笑言:“你以为好受吗?我后面被袭击,有没有想过我的感受呀?”对于大家现时都专注于地震灾情方面,问他可担心会影响收视?他道:“灾害已成事实就要接受,当然大家会有伤感,但不好给那种情绪困得太久,不能够长期愁眉苦脸,要正面的,积极去面对,所以希望看完这个剧可能令大家看开不少。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..