网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>方中信看灾民流下男儿泪 黄伊汶给灾区小朋友送玩具

方中信看灾民流下男儿泪 黄伊汶给灾区小朋友送玩具

2008-5-23 8:51:58 来源:Mtime社区

方中信 Alex Fong 写真 #11

更多图片

 

 

  黄伊汶(Emme)昨日(5月22日)往电台接受访问,透过大气电波与内地女主持继续将赈灾的信息带到更多地方,Emme更希望有机会到灾区探访:“如果去重灾区又要人照顾自己,怕影响救援。如果有机会去,会对人生观有好大启发,觉得自己很渺小,而且幸福不是必然的。”

  

  除金钱外,Emme希望为灾民捐出一些物资,正计划捐出朋友送的公仔,她说:“是一只由几百只小熊组成的小熊公仔,很有纪念价值,希望可以将他们拆开送给小朋友。虽然不是必需品,亦明白当地现在最需要救援物资,希望迟些可以送到灾区,带欢乐给一班小朋友。”

  

  另外,昨日方中信透露四川大地震时他身在内地,已即时捐出身上仅有的数千元人民币,其后返港亦有捐钱。他坦言在电视中看到灾民无助的眼神,心情相当低落,并不禁流下男儿泪,但为免影响即将分娩的莫可欣,近日已禁止她观看有关报道,而可欣亦有捐款助灾民。

  

  方中信更表示曾联同身边友人向有关方面申请到灾区派发物资,其后得悉灾区人潮挤迫,故决定放弃前往:“当局只批1个人去,现在好多人去了灾区,不想耽误救援时间,所以就改以其他方法帮助他们啦!好像助养些灾后孤儿,大家都是黄皮肤,能帮多少就帮多少啦!” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-21 11:14:36
匿名 0

匿名

灾区小朋友你们好哈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..