网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇日跳9小时恢复S型身材 秘密练兵等待复出

阿娇日跳9小时恢复S型身材 秘密练兵等待复出

2008-5-23 9:41:33 来源:Mtime社区

阿娇练舞期间不时面露笑容

 

 

日跳9小时的阿娇,一个月内恢复S身材。

 

 

  据香《太阳报》报道 因“床照事件”而停工闭关的钟欣桐,不但没有放弃,反而为前途积极备战!昨日,她被发现在排舞室大跳九小时,身材更是火爆,明显状态大勇,原来这段避世日子,她一星期七天也秘密练兵,过得非常充实!


 

  日跳9小时恢复S型身材

 

  自发生“床照事件”后,首当其冲的钟欣桐(阿娇)一直“隐居”避风头,留下好姊妹蔡卓妍(阿Sa)孤军作战,外界将她“静观其变”的做法指为偷懒,又传她只顾跟绯闻男友麦浚龙出埠游玩,但经记者连日跟踪,昨日终发现她原来在排舞室秘密练兵,积极为未来备战!

 

  昨晨十时许,不施脂粉、头发散落的阿娇抵达排舞室,随即全情投入练舞,狂跳至晚上七时才离开,练足九小时!即使午饭时间,她亦只吃面包充饥,未有与排舞师齐齐享用饭盒,十足初出道时,为保持身材进行地狱式减肥般节制。

 

  事实上从昨日所见,她的身形确与上月底在中环买家品时的暴胀身材截然不同,事隔只短短一个月,她已回复状态,不但双颊略见凹陷,颈项锁骨复现,腰间亦重见S位!练舞期间,阿娇不时展现笑容,相信已走出伤痛,积极面对前路。狂跳九小时后,她一脸疲态地返回寓所,未有再度外出。 

 

  学英语练功夫


 

  记者昨日致电其经理人霍汶希查询,问到阿娇是否积极备战复工,她说:“她依旧是积极面对前路,作息定时没有夜蒲,我见她真是进步了好多!”她强调阿娇并没有如外间盛传的出埠,而是一直留港进修,进行连串密集式练习,日子过得非常充实:“阿娇依家每星期跳五日舞,每次跳三种舞蹈,早上有外籍老师上门教她英文,一星期两堂,夜晚就练歌,另外每星期会打功夫两日,真是好勤奋!不过,在家练舞的地方给人发现了,看似要送她去外国学舞,我知道传媒好关心她,但始终这样会令她有压力同分心,影响进度,所以不排除将她送去外国进修。”但问到阿娇是否已走出阴霾,她只说:“总之她以正面、积极的态度面对,为前途作好准备,希望大家多给她一些鼓励和空间。” 

 

  全方位特训


 

  舞蹈

 

  星期一至五朝十晚七,每日跳足九小时,每次学三种舞步。

 

  唱歌

 

  每日练舞后去练歌,力求进步。

 

  武术

 

  每星期两堂学功夫,向“打女”进发。

 

  英语

 

  每星期两堂,由外籍老师上门教授。 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-6-10 23:41:50

S型给谁看?跳舞跳成工作?真轻松恰意.这个世界不是你想的那么轻松好混的

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..