网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《牌坊下的女人》复拍 寇振海呼吁化悲痛为力量

《牌坊下的女人》复拍 寇振海呼吁化悲痛为力量

2008-5-23 10:39:33 来源:新浪娱乐

  “死者已逝,生者还要生活,灾难过后,我们应该怎么办?我想,对地震中死去的同胞最好的安慰就是做好我们的本职工作。”电视剧《牌坊下的女人》的制片人孙浩今天表示,灾难过后,《牌坊下的女人》剧组要化悲痛为力量,从今天起已恢复停止了三天的拍摄工作。

邓萃雯饰演何其贞

寇振海饰演佟善群

  该剧主演寇振海也呼吁,眼下最要紧的,是化悲痛为力量,做好本职工作。

  据了解,由江苏浪淘沙影业有限公司投资的女性苦情大戏《牌坊下的女人》,改编自台湾电视剧《贞女、烈女、豪放女》,讲述了民国初年青河镇季、佟两大家族因贞节牌坊一事引发新仇旧恨,继而明争暗斗的故事。在该剧中,既有佟、季两家的恩恩怨怨,也有家族内部的矛盾,情节曲折,高潮迭起,被业界认为是一部不可多得的极具可视性和艺术水准的电视剧。

  在该剧中,著名演员寇振海饰演佟善群,他医术高超,以一方富贾、善人自居。然而,道貌岸然、为人师表只是表面文章,其实笑里藏刀、争名逐利,是一个心胸狭窄的人物。他自幼接受世家封建礼教,与镇上的同为大户的季家季海青视若仇敌,非要自家女人也争个季家那样的贞节牌坊,而自己却与弟媳何其贞行苟且之事……

  在剧中,佟家二奶奶何其贞由邓萃雯饰演,她十八岁嫁入佟家,丈夫死后,表面上为夫守节,暗中爱上了自己的大哥佟善群,只是有违于伦理,两人只好偷偷地在一起,在佟善群身边苦守十年,只能压抑情感,对他的渴望濒临崩溃,最后为达到目的,不择手段,终于成为佟善群身边的最后一个女人。

  据悉,该剧如今已经拍摄过半,有望于今后6月下旬杀青。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..