网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴镇宇老婆怀孕四月 准爸爸街市买菜亲手煲汤

吴镇宇老婆怀孕四月 准爸爸街市买菜亲手煲汤

2008-5-23 10:15:44 来源:Mtime社区

吴镇宇去街市买菜,回家煮饭煲汤服侍怀孕的老婆。

 

 

  据《太阳报》报道 吴镇宇与新加坡籍女星王丽萍结婚六年,太太近日证实怀孕,将首次做父亲的他吴镇宇开心不已!谈到四川地震,他即表示会身体力行捐血,希望内地同胞也以行动帮助灾民。

  

  近日有消息指一直想做父亲的吴镇宇终于达成心愿,其太太王丽萍已怀孕四个多月。昨天记者发现镇宇偕同工人到街市买菜,于是立即上前恭喜祝贺他,他笑不拢嘴说:“多谢关心!多谢多谢!”记者追问他太太状况,他说:“不说那么多,多谢了!(买完菜今晚的菜谁煮?)一向都是我煮啦!(煲什么汤给老婆喝?)随便啦,随便汤啰!”只见吴镇宇心情大好,实行做个廿四孝老公。据知他不公布喜事的原因,皆因他将是首度做父亲,而他太太已三十六岁,算是高龄产妇,不想受到外间骚扰。 

  

  呼吁内地同胞捐血

  

  除了关心老婆,吴镇宇也不忘关心四川赈灾的事,他说没有捐钱,但将会捐血,以行动呼吁内地同胞也捐血帮灾民,他认为这样比较实际:“救灾有好多方法,不一定以捐多少钱去衡量有没有心,同时钱用在哪里都好重要,我妈妈提醒我,她说捐钱起学校都没用,因为那里的小朋友好多都不在了,要么就是手脚折断受伤,所以当前应该起医院帮助截了肢的小朋友。以我所知用义肢要每五年就要换一次新的,是长期支持,相信得到帮助的小朋友成长后会感恩同回报社会,那样才最实际。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-23 11:46:04

呃 这造型..

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..