[图]《孔雀东南飞》首款海报 孙菲菲华丽转身– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]《孔雀东南飞》首款海报 孙菲菲华丽转身

[图]《孔雀东南飞》首款海报 孙菲菲华丽转身

2008-5-23 10:40:30 来源:新浪娱乐

  近日,北京中视精彩影视文化中心推出了由同名文学经典改编的电视剧《孔雀东南飞》的首款海报。这是一款孙菲菲单人海报,由此不难看出孙菲菲在本剧中的戏份之重。

《孔雀东南飞》海报

 

  在剧中,孙菲菲饰演的刘兰芝心地善良,多才多艺,聪明活泼,自小受到父母宠爱,不拘礼仪,追求爱情的自由。自嫁到焦家后,生活环境的改变,不幸事件的磨砺,不由自主地控制自己的性格,又情不自禁地有所张扬个性的本质,其性格有所变化,但仍不失其知书达理,勤劳善良,追求幸福生活的本性。为救青楼女子桃红逃出火坑,不惜冒着名声受损的伤害;对小姑子香草崇尚爱情的追求,也是赞赏和鼓励。她看似柔弱,实是坚强,但最终在茫然绝望间走向生命的尽头,敷陈了一曲爱情的挽歌。

  刘兰芝这个角色包含亲情、友情、爱情多重复杂情感,其所经历的也不是用悲与苦所能简单表述的,而是一种伤逝情怀、一种人生的无奈,这些是需要演员极强的功力来诠释。刘兰芝改变了以往孙菲菲所饰演的那种层面单一、外表比较漂亮的所谓“花瓶”人物,对她来说不失为一种华丽转身。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..