网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>被欲望折磨与被道德通缉的波兰斯基:玛莲娜·齐诺维奇访谈

被欲望折磨与被道德通缉的波兰斯基:玛莲娜·齐诺维奇访谈

2008-5-24 5:04:36 来源:Mtime时光网 作者:云起

罗曼·波兰斯基:被通缉的与被渴望的/Roman Polanski: Wanted and Desired(2008) 电影图片 剧照 #05 大图 1400X824

 

罗曼·波兰斯基更多图片

 

 

    “莎伦的死给我带来了难以承受的悲痛。在这样的时刻,有的人选择吸毒,有的人选择酒精,有的人出家为僧。而我,则选择了性。”

 

  “人们对我有太多不准确的评价、太多的误会、太多的中伤和诽谤,以至于那些不认识我的人对我的人格产生了一种完全错误的印象。我知道我是谁。我知道我在做什么,我也知道我没做什么;我知道过去发生了什么,我也知道现在正在发生什么。”

  ——罗曼·波兰斯基

 

 

     名人、性丑闻、逃逸、通缉、悬案,当然还有电影,这些都集中在罗曼·波兰斯基的身上。在今年戛纳的特别展映单元,将有一部炙手可热的纪录片放映。这部纪录片刚刚获得了圣丹斯电影节的“纪录片最佳剪辑奖”。女导演玛莲娜·齐诺维奇将影片的重心放在了70年代末期发生在大导演罗曼·波兰斯基身上的性丑闻。

 

      1977年,波兰斯基在杰克·尼科尔森的住所与一个13岁女孩发生了非法性行为,之后在候审期间私自出逃,直到现在仍然被美国警方通缉。波兰斯基一直没有回到美国,即使在2003年他的影片《钢琴师》获得奥斯卡最佳影片奖之后,他依旧没有到现场领奖。这部名为《罗曼·波兰斯基:被通缉的与被渴望的》纪录片将于6月9日在HBO进行首映,接着就是7月11日纽约的点映和随后的大规模上映。而让我们好奇的是导演怎样将电影史上这样一位充满争议与才华的人物再次聚焦在公众的视线之内,要知道一般这样的片子可不会被当事人轻易放过。

 

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共5条)

2008-5-26 17:15:47
匿名 0

匿名

这要在中国,肯定被封杀的一塌糊涂!

------------------------------

回复 (1)

2008-5-24 21:56:24

波兰斯基诱奸那个小模特的事情的确是有点意思

------------------------------

回复 (0)

2008-5-24 9:46:49

恩,我还蛮喜欢他的呢......可怜的家伙

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..