网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[独家特稿]戛纳电影节见证奢侈品牌大战

[独家特稿]戛纳电影节见证奢侈品牌大战

2008-5-24 5:22:48 来源:Mtime时光网 作者:晓龙

  眼下各式各样的电影节越来越像一场争夺战。除了争夺各个奖项的参赛电影,各路明星们也对自己的衣着打扮花尽心思,争相要在走红地毯的一刻多赚点上镜率。只有熟悉门道的人才知道,无论大小的明星背后还是热门影片中,争夺战的真正主角当算是从珠宝、服装到汽车等众多奢侈品商业品牌。戛纳电影节自然也不例外。

 

有经验的品牌不会早早闻风而动

 

埃德瓦·贝耶

 

  当法国男星埃德瓦·贝耶(édouard Baer)被确定为本届戛纳电影节开闭幕式主持人后,人们便开始猜测他会选中哪个品牌,是迪奥男装?Lanvin?圣罗兰还是路易威登?

  电影节开始之前,各大奢侈品牌就开始忙碌起来,着手为参加电影节的大小明星们提供服饰。让拥有众多粉丝的明星穿戴着自家服饰走在万人瞩目的红地毯上,这些品牌收获的不只是日渐扩大的影响力,还有众多被明星示范效应吸引的潜在客户。所以,当评审团组成和竞赛单元影片名单公布后,入围明星的经纪人和造型师开始频繁光顾各大品牌,众商家更是全力以赴投入其中。

  有经验的品牌并不会早早就闻风而动,而是要等到最后有的放矢。阿玛尼的一位工作人员说,“提前太多准备的结果往往是在最后一分钟铩羽而归”,迪奥的工作人员也说他们从不会提前揭晓谁将选择迪奥。

 

下一页:拉拢不到大牌明星,就物色潜力演员

 

时光网专稿,请勿转载

 

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-25 16:55:35

为啥分页就是堕落呢?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..