网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>情侣档打乒乓 陈豪、廖碧儿不学蒙嘉慧“打球”

情侣档打乒乓 陈豪、廖碧儿不学蒙嘉慧“打球”

2008-5-26 8:57:56 来源:Mtime社区

 

  据《大公报》报道陈豪廖碧儿昨日出席九龙湾MegaBox举行的“精采北京盛事.星级奇艺运动大挑战”,两人穿着红色情侣装在台上跟教练学打乒乓球,其后两人再与乒乓球教练作赛。廖碧儿表示本身不懂得打乒乓球,笑言稍后比赛时会留给陈豪接球。碧儿表示日前为此活动拍摄宣传照,陈豪要射箭,她要宣传打乒乓球,问她私底下有学打乒乓球吗?她表示没有学过,她称擅长是跳舞和跑步,现在她在网上选购单车,希望有时间可以学骑单车。问她会与绯闻男友相约做运动吗?她表示没有,因为大家太忙了。碧儿被问及情侣档出席活动,酬劳是否会高一点?她称这方面是公司安排,她不知道。

 

强调不会坐地起价

 

  陈豪表示小时候会打乒乓球,以前会与哥哥在家中楼下与别的小朋友争乒乓球台。问他会学蒙嘉慧拍拖打羽毛球吗?他笑指工作很忙,拍剧已花了很多时间。陈豪经常与廖碧儿情侣档出席活动,他称只是大家给他们机会,至于酬劳是否会高一点?他表示不清楚,他一向不会坐地起价,最重要是大家给予机会。说到碧儿是无线出名赚钱女艺人,问他是否想力追碧儿地位,陈豪即笑说:“不错了,收入都可以,我已经很满意了,不好说追住谁。”此外,碧儿昨日在台上介绍乒乓球时,司仪崔建邦取笑碧儿说话没人明白,相信只有陈豪一个明白。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..