网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哈利·波特》新星械斗身亡 英青少年暴力堪忧

《哈利·波特》新星械斗身亡 英青少年暴力堪忧

2008-5-26 8:51:42 来源:北京晨报

最右边的便是罗布·诺克斯

 

  英国帅小伙罗布·克诺斯(Rob Knox)现年18岁,堪称影视界潜力新人,在即将于今年11月上映的电影《哈利·波特与混血王子》中饰演魔法学校学生马库斯·贝尔碧一角。谁能料到,在24日伦敦一场酒吧混战中,诺克斯被匕首刺中,送至医院时已气绝身亡。诺克斯之死,再次引发公众对青少年暴力现象的忧虑。


  诺克斯殒命的“地铁”酒吧位于伦敦肯特区,是当地中产阶级家庭青少年聚会消遣之选。警方眼下已逮捕一名21岁犯罪嫌疑人。


  目击者回忆,混战发生在24日凌晨1时左右。诺克斯当时与几名朋友在那里饮酒聊天。19岁的李·霍华德说,这时有“持刀者下楼”。接着,两名闯入酒吧的黑人拉开混战帷幕。混乱中,有人想找诺克斯弟弟杰米的麻烦,诺克斯和朋友卷入打斗。霍华德回忆,一名袭击者双手各持一把匕首,“扎伤六七人,场面十分恐怖”,后来,“诺克斯躺在过道上,一些人想给他作急救,又把他搬上一辆救护车……但我想,他在酒吧外面的过道上就已死去”。


  伦敦伊丽莎白女王医院不久后宣布诺克斯死亡。警方记录显示,除诺克斯外,还有6人在混战中面部或手臂被刀刺伤。一名目击者说,这场混战起因可能只是一部手机。此前,有人称诺克斯的一名同伴偷了他的手机,双方发生纠纷,可能因此引来对方“惩罚举动”。


  人们为诺克斯之死感到痛惜。诺克斯16岁的表妹薇姬·梅说:“罗布不是暴徒,也不是什么帮派成员。他无时无刻不关照着我。他有这么多朋友。”诺克斯同龄友人汤姆·霍普金斯说:“诺克斯只是想帮忙,按他的个性,他一定会这么做。”霍普金斯也卷入混战,头部受伤。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-5-26 16:26:00
匿名 0

匿名

生活中总能够遇到一些混蛋,他们只是想给别人找点麻烦。感觉诺克斯的经历和莱奥开头那点很像。只是现实比电影更加残酷。

------------------------------

回复 (0)

2008-5-26 15:44:19

他应该使用魔法

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..