网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“大仔恋”复活? 仔仔只笑不说

“大仔恋”复活? 仔仔只笑不说

2008-5-26 10:24:37 来源:联合报 作者:赵大智

一度被看好的“大仔恋”究竟有无复活的可能呢?


  仔仔周渝民在新剧《痞子英雄》中将和新人陈意涵谱出恋曲,但“大仔恋”深入人心,先前他和大S高选当选网友心目中最期待复合的情侣档,现连朴恩惠都要他快跟大S复合,仔仔昨天听了,笑了两声,没多说什么。大S这厢则回应,一切顺其自然,没什么好多说的。据了解,两人目前各忙各的,鲜少连络。

 

  蔡岳勋动作戏《痞子英雄》正在高雄取景,仔仔也南下加入,剧组高规格为他投保3千万,但其实爆破、武打都跟他无关,所有危险搏命的动作,都由赵树海的儿子Mark(赵又廷)负责。

 

  《痞子英雄》昨就在高雄举办中外记者会,女主角陈意涵张钧宁等都骑马进场,因为穿礼服只能侧坐,让人担心志玲姊姊摔马事件重演;仔仔和Mark则跟市长陈菊搭游艇驶入星光码头,结果在下船时,他摇摇晃晃,居然还是陈菊扶了他一把,走路时举步维艰。

 

  仔仔前天在高雄捷运未通车路段拍一场轨道奔跑戏,一跑就几小时,虽然安全人员事先已将电压关掉,但其实另一边还有更强的电压是开着的,稍一不慎,仔仔可能就被烤焦了。

 

  曾经公开表示“拍戏不是去交朋友的”仔仔,这回释出善意,婉拒剧组安排的金典酒店,主动跟剧组同住中正饭店,大家一起喝啤酒、烤肉、讲笑话,可说愈来愈亲民。被问到对新接手的女主角陈意涵的印象,仔仔说:“应该问我她是不是够疯狂吧?”外号“陈大发”的陈意涵,过动程度连仔仔都快受不了。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..