网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿Sa拍《剑蝶》盆骨受创 伤及神经恐影响生育

阿Sa拍《剑蝶》盆骨受创 伤及神经恐影响生育

2008-5-26 10:34:52 来源:新浪娱乐

阿Sa与吴尊在《剑蝶》中打斗连场,十分辛苦

 

 

被道具斧头击中的阿Sa,马上被送入院诊治

 

同时拍摄两片的阿Sa,担心伤势会影响另一电影《风云2》

 

  蔡卓妍(阿Sa)昨天在上海为电影《剑蝶》拍摄一场动作戏时,遭道具斧头击中,马上入院诊治,医生证实她神经线受创,犹幸盆骨没有裂痕。不过,为了顾全大局,她竟瞒着医生继续拍摄,情况令人担忧!

  阿Sa与吴尊合作的电影《剑蝶》在上海拍摄得如火如荼,进度理想,但据知阿Sa昨天拍摄一场重头动作戏时,被武术指导用道具斧头击中盆骨,当场剧痛难当,眼泪直流,更一度动弹不得!据知,工作人员与导演大为紧张,立即全线停工,送她到最近的医院救治。

 

  医生勒令卧床休息

  经过医生详细检查后,证实阿Sa伤及神经线,庆幸盆骨没有裂痕,痊愈后对生育不会有影响,但为免伤势恶化,医生禁止她继续拍动作戏,更勒令她停工休息,留院躺在病床休养。不过,为免影响拍摄进度,行动不便的阿Sa竟勉强出院,更瞒着医生偷偷返回片场开工,幸好导演对她疼爱有加,不用她继续拍动作场面,只是补拍近镜,拍毕后更让她提早收工,返回酒店休息。

  向来工作密麻麻的阿Sa,今年片约不断,除《剑蝶》外,同时还要为《风云2》开工,据知,由于《风云2》还有很多动作戏未完成,令她十分焦急,担心伤势会阻碍拍摄进度。至于英皇高层霍汶希(Mani)得悉阿Sa受伤后非常忧心,但她关心的并非阿Sa能否继续开工,而是会否影响生育,得悉没有大碍后才放下心头大石。

 

  后果可大可小

  盆骨受伤可大可小,更有可能影响生育,劳永乐医生表示要视乎创伤程度,他说:“如果骨折或断裂情况出现就比较麻烦,因为较难完全复原,将来亦有机会不良于行;但如果只系软组织受伤,虽然都要承受痛楚,但几个月时间应该可以复原。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..