网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“奖门人”继续低俗 蒙嘉慧被“涮”得没尊严

“奖门人”继续低俗 蒙嘉慧被“涮”得没尊严

2008-5-26 14:54:10 来源:新快报

 

  香港无线游戏节目《铁甲无敌奖门人》继承第一季度《超级无敌奖门人》的搞笑风格,收视非常不错。不过,尽管很多观众看得不亦乐乎,该节目却还是被指责有时过分低俗,其中更是以性话题来娱乐大家,主持人恶搞嘉宾亦真亦假的恋情则是家常便饭。比如23日晚录制最新一期的节目,席间嘉宾蒙嘉慧的身材及恋情都被主持人拿来大开玩笑。

 

  前科 开播以来投诉不断

 

  据此前报道,无线早前播出一连三集的《奖门人取犀Game》,为即将登场的《铁甲无敌奖门人》造势,三集游戏由“奖门人”曾志伟率领嘉宾包括官恩娜姚乐怡梁靖琪阮兆祥等到日本和台湾地区取景,游戏环节惹来外间非议。

 

  当期节目中,男女艺员被安排在温泉里大玩人肉呼拉圈,穿泳衣的女艺员抱紧男艺员以免跌倒,不时出现身体紧贴、泳衣移位的情况,场面热辣!至上星期日播出的一集,情况更过火,无线连收三宗投诉,广管局则收到六宗投诉,指责节目低俗、残酷、鼓吹暴力、虐待、意识带危险性、令人不安及教坏小朋友等七宗罪。

 

  而接下来,诸如有期节目玩“夹波波”环节时,邓兆尊以嘴胸袭佘诗曼;“啤啤俘”环节,苗乔伟传牌时意外把两位女嘉宾全都亲了等等,都被观众指儿童不宜。至于上星期播出的《铁甲无敌奖门人》,全程更是拿主持人王祖蓝跟某位马来西亚女嘉宾的绯闻开玩笑。为了节目收视,主持人也只好牺牲被拿来做噱头了。

 

  新罪 蒙嘉慧被“涮”得没尊严

 

  而在最新一期于本月23日录制的节目中,蒙嘉慧(YoYo)、曹永廉郭少芸胡诺言、陈美诗及黎诺懿做嘉宾,蒙嘉慧的身材及恋情屡屡被拿来开玩笑,期间节目中更多次出现暧昧的性恶搞语言。比如当玩到“人肉呼拉圈”时,钱嘉乐已开始笑蒙嘉慧,“乐而忘返,同块板一齐玩!”不过蒙嘉慧只在胡诺言身上转到一个圈,曾志伟即出口嘲讽:“你打破有史以来的纪录,一个圈!”其后钱嘉乐问胡诺言:“‘硬’不‘硬’呀?”胡诺言即说:“不方便评论啊。”

 

  另外,到玩新游戏“吹爆波”时,众人胸口要塞入汽球,然后慢慢地吹胀,钱嘉乐此时又笑蒙嘉慧:“这个游戏是专门给你玩的,想你一辈子都长不成这样啦,好好珍惜这个机会吧。”玩完后曾志伟更说:“胸好大,是否压迫感好大?”当蒙嘉慧笑言“好爽”时,钱嘉乐即说:“不止你爽,伊健都爽啊。”

 

  之后接受媒体采访,蒙嘉慧被问到被主持人连环嘲讽一事说:“玩游戏嘛,早就猜到了,哪还能有还击呀?不会介意,当听不到。”蒙嘉慧还笑言怕身材“硬”到人。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..