网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国导演金知云首拍西部片 戛纳电影节颇受好评

韩国导演金知云首拍西部片 戛纳电影节颇受好评

2008-5-26 15:34:11 来源:重庆晨报

好家伙、坏家伙、怪家伙/The Good,The Bad,The Weird(2008) 电影图片 海报(英文) #01 大图 837X1200

点击海报了解影片详情

 

  戛纳电影节今日凌晨闭幕,昨日,亚洲片抓紧最后机会“吆喝”,韩国导演金知云的西部片《好家伙,坏家伙,怪家伙》获得好评,首部入围戛纳竞赛单元的新加坡电影《我的魔法》也给观众带来不一样的感觉。

  看多了沉闷的竞赛片,作为观摩片参展的韩国导演金知云的《好家伙,坏家伙,怪家伙》,让大家笑得酣畅淋漓。故事讲述的是1930年劫车强盗与马贼团头目以及为悬赏金追击犯人的猎人之间的故事,是韩国少有的西部片。

  该片制作费高达150亿韩元,去年在中国敦煌拍摄了三个月,而影片中的三大顶级男星阵容更令影迷侧目。郑宇成饰演的是个只要能赚钱,不管对象是猛兽还是悬赏通缉犯都能捉住的外表冷漠内心善良的赏金猎人——“好家伙”。李秉宪饰演的是个为了成功不择手段,甚至可以杀人的杀手——“坏家伙”。宋康昊饰演的是个凡是发生各种问题与纠纷时总能恰好出现的生命力极强的人——“怪家伙”。

  而新加坡史上首部入围戛纳竞赛单元的《我的魔法》也在最后时刻亮相了,影片用泰米尔语拍摄,导演邱金海只用了20万美元拍摄,讲述了一名终日酗酒的魔术师如何与他14岁的儿子重建感情关系的故事。

  现场最吸引眼球的无疑是片中的吞火杂技师FrancisBosco为大家所做的吞火表演,不但把记者会的气氛推向高潮,也让观众在现实中感受到了电影里所表现的真实场面。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..