网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《脑中有钉》再度停工 拍摄碰钉麻烦不断

《脑中有钉》再度停工 拍摄碰钉麻烦不断

2008-5-26 15:51:47 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

《脑中有钉》片场里的杰克·吉伦哈尔

  由好莱坞当红帅哥杰克·吉伦哈尔主演的喜剧片《脑中有钉》(Nailed),最近再次碰钉——由于拍摄资金不到位,这部曾经两度被迫关机的影片,如今陷入第三次临时封镜。

  《脑中有钉》自今年4月15日开拍以来一直麻烦不断,先是因为5月9日片方无法支付演员工资,而遭到演员工会的警告。岂料5月12日复工之后,幕后制作人员又因为薪水没有按期到帐而闹事,使得5月15日再度停工。尽管该片的出品人——Capitol Films的高层大卫·伯格斯顿连连声称公司有能力应付资金周转上的问题,但事实表明,这部拍拍停停的影片已经陷入僵局。面对因资金缺乏而导致的第三次停工,剧组上下目前都处于无奈之中。

  《脑中有钉》讲述了一个怪诞而充满谐趣的故事:艾丽丝是个小镇酒店的服务员,在一次意外中,她的脑子被人射进了一只钉子,没死掉的艾丽丝从此被压迫神经,并能感受到超出常人的性欲。痛苦的艾丽丝来到华盛顿治疗“钉子后遗症”,邂逅了放荡不羁的国会议员霍华德-雷德。霍华德很快利用起艾丽丝的性欲谋取政治利益,而艾丽丝也误打误撞开始从政。本片导演大卫·O·拉塞尔,曾执导过群星云集的《三个国王》和《我爱哈克比》,但其当时拍片却远没有现在这般艰难——由于投资方预算捉襟见肘,因此他要想玩转杰克·吉伦哈尔杰西卡·贝尔凯瑟琳·基纳詹姆斯·马德森等一堆明星,委实困难无比。

  目前,《脑中有钉》正积极筹措资金,打算勉强完成余下的戏份,最乐观的估计是下周二复工。据制片人雷切尔·肖恩透露,制片方对诸事不顺的《脑中有钉》票房前景也不看好。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-26 16:55:16

听介绍有点意思

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..