网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《终结者4》设计图曝光 惊现审判日时代的洛杉矶

《终结者4》设计图曝光 惊现审判日时代的洛杉矶

2008-5-26 17:24:00 来源:moviesoon

图为片中后审判日时代的洛杉矶场景设计图稿

 

  于5月5日就已经在新墨西哥州Albuquerque片场开拍的《终结者4:未来开启》5月24日发布了自己的电影官方博客,并且首发了一篇博文和一张概念设计图。

 

  本片的导演McG谈到,“(在开拍之前)我拜访过詹姆斯·卡梅隆(James Cameron),和阿诺·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)谈过话,与编剧约拿·诺兰(Jonah Nolan)

 

  磋商过故事情节,并把萨姆·沃辛顿(Sam Worthington)列入演员名单。我们在拍摄的一切被设计得真实有触感,你将看到一个从未领略过的赋予灵感的设计片场,最终将完美地展现给你一个前作曾暗示过的后审判日未来。约翰·康纳将被推到风口浪尖,对我来说,克里斯蒂安·贝尔完美地诠释出康纳的勇气与坚韧。在《化身》(Avatar)片场见到萨姆·沃辛顿之后,我觉得他是不二人选。我们开始拍摄格里菲斯天文台的场景,我看到剪辑时候觉得安顿·叶尔金和萨姆演得太棒了,我将会在不久和你分享更多我们在做的东西。 ”

 

  本片的故事设定在后启示录时代的2018年,克里斯蒂安·贝尔(Christian Bale)扮演的约翰·康纳(John Connor)命中注定要去领导人类抵抗天网卫星和它的终结者军团。可是马库斯·怀特(Marcus Wright 萨姆·沃辛顿饰)的突然出现改变了康纳信仰中的未来状况,这个神秘陌生人最后记忆自己关押在死囚监狱。康纳必须判断马库斯到底是来自于未来,还是从过去被拯救出来的。正当天网卫星准备发起最后一轮攻击之时,康纳和马库斯开始了潜入天网卫星操作心脏的冒险旅程,在那里他们将揭示隐藏在人类灭亡背后的惊人秘密。另外在片中,安顿·叶尔金(Anton Yelchin)饰演康纳的父亲Kyle Reese,夏洛特·甘斯布(Charlotte Gainsbourg)饰演凯特·康纳(Kate Connor),暮恩·布拉德格德(Moon Bloodgood)饰演Blair Williams。

 

  本片将在明年的5月22日上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2008-5-26 21:22:32

真期待啊!不过时间确实很长.......一年face

------------------------------

回复 (0)

2008-5-26 17:15:49

还要等上一年啊,太漫长了。还有电视剧的终结者也不知道什么时候会上映

------------------------------

回复 (3)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..