网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡少芬腰伤难生育传婚变 为救婚姻停药造人

蔡少芬腰伤难生育传婚变 为救婚姻停药造人

2008-5-27 9:07:43 来源:东北新闻网

  最近香港媒体发现蔡少芬张晋的踪迹,两人虽然新婚燕尔,但表现极为生疏,与昔日恩爱之情大相径庭。

 

  张晋父母对蔡少芬施压

 

  蔡少芬一心计划2008年成功造人,不致成为高龄产妇,怎料到日本度蜜月期间,背部剧痛难忍,回港后即入院接受磁力共振检查,确诊患上强制性脊椎炎,新婚喜悦一扫而空。

 

  据知,曾扬言极想抱孙子的张晋父母,获悉媳妇患疾病,不禁向她施压,更无理地命令她先产下孩子才治疗,夹在爱妻和父母之间,张晋顿变磨心,虽未有冷言讽刺,但亦因未能生儿育女而遗憾。

 

婚礼上的蔡少芬与张晋

 

  为救婚姻停药造人 为免因病赔上美好婚姻,Ada遂作出一个惊人决定,决定暂时不接受治疗,争取时间生子,Ada还说,必要时会人工受孕,务求一击即中!

 

  据知,Ada计划拍毕手头上的电影《同门》後,将暂停接工作,同病魔竞赛! “Ada为了即家庭这么大牺牲,张晋非常感动。”知情人坦言。

 

  人前恩爱人后黑脸

 

  据目击者称,两人5月13日晚6时在香港与黎美娴相聚,期间蔡少芬与黎美娴话题不断,商量晚饭地点时,全程漠视张晋的存在。

 

  众人驱车往九龙城“天下第一腩”开餐,夫妻间零交流,向来体贴的张晋未待蔡少芬讲完电话,已经自顾自点菜,蔡少芬见状一度怒视他。挂断电话后,蔡少芬边吃边与黎美娴高谈阔论,张晋越听越火,黑脸用背对着老婆,后来更索性到外面吸烟解闷。饭后两人便黑着脸回家了。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-27 12:26:47

蔡少芬怎么会看上他的啊!!!!!face

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..