网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲悟性高得梁朝伟称赞 将资助灾区学校

林志玲悟性高得梁朝伟称赞 将资助灾区学校

2008-5-27 9:47:59 来源:天天新报

林志玲 Chiling Lin 生活照 #08

林志玲

 

  昨天,戛纳影展闭幕,虽然华语电影未能如愿以偿,但是赴戛纳造势的吴宇森新片《赤壁》还是获得媒体的关注。导演吴宇森等主创人员接受了记者专访,吐露了自己心目中的赤壁大战和三国英雄。据介绍,《赤壁》将颠覆《三国演义》中的人物设定,特别是要为“气量狭小”的周瑜平反。而首次触电的林志玲更是获得包括导演吴宇森在内众多演职人员的肯定,大家夸她非常努力,在扮演小乔过程中悟性很高。

  吴宇森夸赞林志玲非常努力,他透露:“林志玲花了半年时间在北京学演技、学讲话、学走路,她很努力。其实她是一个很会演戏的演员,无论是形体控制还是内心感受都表现得很好。而且林志玲本人的悟性很强。”在片中与林志玲饰演夫妻的梁朝伟称:“她很有表演天分,我在现场不用教,只要让她放松就好了”。而张震也认为林志玲很认真,“她在这个戏里要做很多功课,她学习了很多,包括表演课、茶艺,她都很认真地学。”

  在戛纳期间,林志玲每天几乎都要忙于各类宣传通告,但她一直牵挂着四川汶川大地震,每天都会向助理和在内地的工作人员了解地震灾区的情况。她对灾区的重建工作想得很远,认为当前除了对地震灾区的医疗和物资救助之外,最重要的是将来重建家园、资助小学,以及对灾区人民长期的心理辅导。她觉得这个过程需要一年、两年甚至更长的时间,需要大家的坚持。同时她也表示,会去灾区了解情况,并落实资助学校的相关事宜。

 


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..