网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《淘金俏冤家》制造化学反应 票房情侣擦出新火花

《淘金俏冤家》制造化学反应 票房情侣擦出新火花

2008-5-27 13:25:11 来源:Mtime时光网 作者:福泽·京

淘金俏冤家/Fool's Gold(2008) 电影图片 海报(中国) #01 大图 3000X4274

中文版海报(更多

 

  时光网讯 好莱坞分账大片《淘金俏冤家》已于今日上映。在片中分饰男、女主角的马修·麦康纳凯特·哈德森实际上是一对默契十足的老搭档。影片自3月陆续在全球多个地区上映,已经拿下2亿美金的票房,不少媒体都将该片的出色成绩归功于这对银幕情侣的出色表现。

 

  凯特·哈德森在片中扮演马修·麦康纳的前妻,对于两人的再度合作她颇为兴奋,并且对自己的搭档给予高度评价,“就是被他折服了。他太有魅力了,对人和善友好,挑不出任何毛病。我们可以一起打发时间,而且还知道怎么触动对方的表演要害。我们俩都有点儿好胜心态,时不时地还攻击对方一下。这正好符合片中人物关系的设定。”

 

  马修·麦康纳则认为他和凯特之间总能产生奇妙的“化学反应”,“所谓的化学反应重要的不在于双方的对话,而是那些没有直接表达的弦外之音。不管怎么样,这种交流方式在我们俩之间还挺管用。凯特身上有一种格外吸引人的特质。她同时又会在适当的时候搞笑地表现她的尖锐,这么一来喜剧效果就有保证了,还有点极端。”马修甚至开玩笑说,“凯特和我吵架调情都很自如。”

 

  导演坦纳特对于这对明星组合也很满意,他说,“我们就是要找一对会吵架的,旗鼓相当,难分胜负,谁都不服谁的那种情侣,马修和凯特俩人都聪慧过人,能彻底诠释他们分饰的角色,他俩一入戏就有火花。更因为他们以前曾经合作过,观众已经在《十日拍拖手册》中见识过他俩共坠爱河的情景,所以这一次我们可以直接从离婚开始讲故事。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-27 16:34:40

他们俩人是不是近期又分手了?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..