网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《淘金俏冤家》登陆中国 唯美画面笑果十足

《淘金俏冤家》登陆中国 唯美画面笑果十足

2008-5-27 13:29:01 来源:Mtime时光网

淘金俏冤家/Fool's Gold(2008) 电影图片 海报(中国) #01 大图 3000X4274

中文版海报(更多

 

  时光网讯 美国喜剧、探险、爱情影片《淘金俏冤家》近期登陆中国,影片以喜剧形式成功的演绎了一个惊险探宝的爱情故事,用浪漫唯美的蔚蓝画面打造了08年初夏不可错过的超酷影片。

 
  影片讲述了一个沉睡300年的宝藏对一对欢喜冤家产生的化学反应,本·范恩·福纳根(马修·麦康纳饰演)是个魅力十足的现代淘金者,尤其对传说中18世纪西班牙某皇后的嫁妆——1715年沉没在大海里的40箱价值连城的珠宝首饰着迷不已。为了追寻这些宝贝,范恩不惜花费一切代价,甚至赔上了与苔丝(凯特·哈德森饰演)的婚姻。但是,随着对宝藏线索的剥丝抽茧,两人的爱情也随之复燃。而寻宝的人何止他们!各路人马甚至亡命之徒都在千方百计地抢在范恩的前面找到宝藏。寻宝行动就此展开……
 
  海洋寻宝、浪漫爱情、搞笑幽默,整部影片集合了能够愉悦观众神经的所有元素。影片不仅有好莱坞最当红的帅哥靓女搭档马修·麦康纳和凯特·哈德森,还网络了唐纳德·萨瑟兰等戏骨级人物,绝对称得上是好莱坞偶像实力大派对。幕后班底更是卧虎藏龙,曾获奥斯卡最佳摄影奖提名《阿甘正传》的摄影、《亡命天涯》的艺术指导、多次获得奥斯卡最佳原创音乐提名的配乐,曾因《指环王3:王者归来》获奥斯卡金像奖最佳服装设计奖的服装设计,可以想象,影片不论从画面还是到配乐,都达到了无与伦比的尽善尽美。
 
  故事曲折跌宕,都在发现宝藏的一刹那化成了无比轻松愉悦的心情,配合着加勒比碧蓝的天空、蔚蓝的海水和神秘的传说。必须承认,这是一部在观看时自始至终都会令人保持微笑的电影,像初夏吹来的清爽蓝色海风。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..