网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《300》导演新片拍《守望者》 曝光全家福老照片

《300》导演新片拍《守望者》 曝光全家福老照片

2008-5-28 10:19:33 来源:Mtime时光网 作者:七

从左至右依次为侧影(Silhouette), 天蛾人(Mothman), 美钞(Dollar Bill), 夜枭(Nite Owl),都会队长(Captain Metropolis),喜剧家(The Comedian 跪着的),丝鬼(Silk Spectre),和蒙面侠客(Hooded Justice)

 

原著漫画中出现过“守望者”的前身“民兵”全家福照片
 

  日前,由《300死士》导演扎克·施奈德执导的又一部改编自漫画的新片《守望者》,公布了一张“民兵”全家福式的老照片,这张黑白照片,勾起了许多该漫画迷的美好回忆,也吸引了更多的电影爱好者。

 

  扎克·施奈德对漫画原著的极其尊重,再次通过这张照片表现了出来,因为这张照片在漫画中就有过出现。“民兵”(Minutemen)成立于1939年,这是他们在1940年时拍的全体着装照。“民兵”作为“守望者”的前身,是穿着各异的复仇者团队,于1949年解散。

 

  《守望者》改编自1985至86年间美国DC comics出版的同名获奖漫画书,它也是入选2005年《时代》杂志“近代(1923至今)最伟大的100部英文小说”中的唯一一部漫画作品,或者可以说是一部“插图小说”。故事背景设置1985年冷战总结前夜的美国纽约街头,一个现役和退休的超英雄们看起来和正常人没有任何区别的地方。主角们虽然被称为“超英雄”,但中间只有一位拥有真正的超能力,其余人更像是伪装下的“义务警察”,当我们中的一些人成为“人性的守望者”之后,他们自己的人性由又谁来守望呢?

 

漫画中的漫画《黑货船传奇》

 

  扎克·施奈德称:“这部电影将会有约三小时的片长。”而终极版DVD的片长将是4个半小时之多。扎克·施奈德力求实现原著漫画里的所有关键细节,就连漫画中的漫画《黑货船传奇》(Tales of the Black Freighter)也将会被“华纳兄弟”拍摄成动画电影,于《守望者》上映之后的五天,直接推出DVD。

 

  《守望者》将于2009年3月6日公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..