网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>施艳飞主演《人鱼帝国》 国家队教练指导泳姿

施艳飞主演《人鱼帝国》 国家队教练指导泳姿

2008-5-28 10:24:22 来源:新浪娱乐

施艳飞与该片编剧法兰克斯·兰迪合影

 

  近日,来自中国内地的新人施艳飞踏上戛纳电影节红地毯,这意味着,由《猫女》导演皮多夫执导,詹姆斯·卡梅隆御用编剧法兰克斯·兰迪创作,莫尼卡·贝鲁奇等巨星主演的魔幻动作大片《人鱼帝国》中方女主角之争尘埃落定。美人鱼这一西方经典文化形象,第一次由东方女星扮演,也让西方媒体颇为好奇,以至于当天红毯上,电影宫大门都快关上了施艳飞还被老外围着拍照,去年主演的法国影片《奶昔》,也为她积攒了不少人气,许多在场外国影迷高喊她的英文名字。

  据了解,在《人鱼帝国》里,施艳飞将扮演莫尼卡·贝鲁奇的女儿“人鱼公主”,在一场巨大的种族毁灭危机中,和人类英雄一起进行反击和拯救大战。对于这个角色,施艳飞的理解是:“我是一个很有个性很特别的美人鱼公主,她和别的美人鱼不同,很善良,而别的都很凶残,因此最后在一场海底大战中,我背叛了整个人鱼王国。”她介绍说,从戛纳回国后,自己将投入到真人特效捕抓、深水蝶泳练习、腰部力量特训等前期准备工作,剧组也特意请了国家游泳队的教练来指导她。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..