网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>法瑞尔活埋老哥?!《非亲兄弟》限制级预告

法瑞尔活埋老哥?!《非亲兄弟》限制级预告

2008-5-28 11:56:59 来源:Mtime时光网 作者:乌有

海报上身着“情侣装”的两位主角--千万别被他们青涩的笑容欺骗

 

  两位喜剧巨星威尔·法瑞尔约翰·C·赖利合演的爆笑喜剧《非亲兄弟》新曝光了限制级预告片。

 

  之前的篮球题材喜剧《半职业选手》惨遭恶评后,威尔·法瑞尔重振旗鼓,不仅亲自为这部新片撰写剧本,还拉来和自己合作过塔拉迪加之夜》的原班人马,更找来比自己大两岁的约翰·C·赖利出演他的“非亲老哥”。

 

  限制级预告中爆笑场面层出不穷,两位主演更是大爆粗口。戏里这两个各自被单亲父/母惯坏的家伙,忽然之间因为父母的喜结良缘而要共寝一室!这两个没有任何血缘关系的大男孩还要彼此称兄道弟,可能么?果然,两人开始处处较劲,给对方制造麻烦,法瑞尔还甚至差点活埋了“老哥”赖利!不过正所谓“不打不相识”,决定息战的两人竟发现彼此非常臭味相投,于是,关系开始大逆转……只是苦了本应该开心的父母,要为他们的“团结”开始头疼了。

 

  两个怪性子的家伙为了表示“兄弟情深”,竟自己动手把原本的两张单人床硬是钉到了一起。谁知这位“上铺的兄弟”一爬上去,床就塌了,直接把法瑞尔“封棺”。面对种种疯狂的举动,老爸不得不站出来说话,勒令二人:找工作!可已经形影不离的他们怎么能分开呢?于是,滑稽的“双簧”面试登场了……

 

  影片将于今年7月25日的暑期黄金档引爆北美各大影院。

 

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共2条)

2008-5-28 15:48:23

看上去还不错!

------------------------------

回复 (0)

2008-5-28 15:45:01

时光网的预告片视频是真清晰啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..