网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美国派》导演拍恐怖奇幻片 威廉·达福演吸血鬼

《美国派》导演拍恐怖奇幻片 威廉·达福演吸血鬼

2008-5-28 11:40:01 来源:Mtime时光网 作者:七

威廉·达福在《吸血惊情》中的吸血鬼角色

 

  日前,曾执导过《美国派》《重返人间》《单亲插班生》《大公司小老板》《美国梦》的导演,保罗·维茨,在其恐怖幻想类型的新片《向达伦大冒险》中,加入了威廉·达福,他的角色是演一个吸血鬼。达福是继萨尔玛·海耶克之后,该片迎来的又一位影星。

 

  《向达伦大冒险》讲的是,少年向达伦和朋友史蒂夫一起去看镇上的马戏团表演。在那里他们大开眼界,看见了狼人、吸血鬼以及其拥有的奇异的蜘蛛。表演过后,出于好奇,达伦偷了吸血鬼的蜘蛛,并带回家里把玩。在他拿给史蒂夫炫耀的时候,蜘蛛意外咬伤了史蒂夫,使其昏迷不醒(史蒂夫怎么没变成蜘蛛侠?如果变成蜘蛛侠,同样可以与威廉·达福演对手戏)。因为医生对此无能为力,达伦只好去找吸血鬼求助。吸血鬼提出要达伦也成为吸血鬼并充当自己的助手,才会去救史蒂夫。无奈之下,达伦勉强同意,从此开始了他的吸血鬼之旅……

 

  该片将成为威廉·达福扮演吸血鬼的第三部电影,前两部分别为2000年的《吸血惊情》和将于今年上映的《嗜血破晓》

 

  《向达伦大冒险》预计将于明年二月上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..