网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《风云决》女主角声优决出 韩雪胜出舒淇淘汰

《风云决》女主角声优决出 韩雪胜出舒淇淘汰

2008-5-28 18:01:49 来源:Mtime时光网

    

     时光网讯 根据香港著名漫画家马荣成的作品《风云》改编的动画电影《风云决》已经进入最后的配音阶段,继聂风、步惊云、傲决等主角的配音相继确定之后,女主角“第二梦”到底由谁来配一直没有定论。在今天下午举行的记者见面会上,韩雪最终力压舒淇,献声“第二梦”。
   
     韩雪自信胜任“女一号”

    
《风云决》在原作基础上添加了较为柔性的情感戏,“第二梦”、“紫凝”分别是两位男性主人公在魔毒大发之后遇到的异性好友,情感戏的加入使这部原本吸引男生关注的影片同样适宜于女性观众观看,更让人们看到在温情背后积聚的人性力量。其中,“第二梦”这一角色在片中起着举足轻重的作用,此前曾有传出舒淇、杨恭如等人争配该角色的消息,但最终这一幸运机会还是落在了内地人气女星韩雪的身上。

作为正当红的内地新生代演员,拥有甜美嗓音的韩雪对献声动画电影热情极高,专门向正在苏州赶拍的《大镇反》剧组告假,连夜从苏州片场来到上海配音。一贯对自己的台词功底颇为自信的她,对于用声音完成对动画人物的塑造同样充满信心,而且对与任贤齐、谢霆锋等人合作完成的这部华语武侠动画大片也格外期待。韩雪表示这次配音既满足了自己作为动漫迷的多年夙愿,也成就了她出道以来为动画大片配音的“处女作”。


     关注灾区,《风云决》剧组爱心总动员

在四川地震发生之后,正在紧张拍戏的韩雪也积极投身到抗震救灾的行动中去,不仅在第一时间捐出善款,更多次调整档期,积极参加赈灾义演,为灾区人民奉献自己的爱心。在28日的配音工作新闻通气会上,韩雪多次表达对灾区同胞的挂念,情到深处,与片方上海文广新闻传媒集团的同事简短商议后,她现场决定将配音的部分稿酬拿出,再次向灾区人民表达心意。韩雪成为继上周五谢霆锋后,剧组演员依托影片《风云决》向灾区表达问候的又一人。

据悉,配音明星谢霆锋、韩雪除了捐款之外,还在第一时间录制了向灾区人民表达慰问和鼓舞的“寄语版”预告片。为公益内容剪辑专门的影片预告片,《风云决》开了电影宣传的先河。

《风云决》定于暑期上映,将与众多进口暑期大片正面交锋。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-6-8 23:44:20
匿名 0

匿名

及其做作的一个女人,不喜欢她

------------------------------

回复 (0)

2008-5-29 0:47:14
匿名 0

匿名

告诉大家一个秘密啊!
在百度搜索一下:qmdvd
选第1个,什么电影都有哦!

------------------------------

回复 (0)

2008-5-28 22:17:23
匿名 0

匿名

韩雪,挺不错的,支持!

------------------------------

回复 (0)

2008-5-28 20:56:59
匿名 0

匿名

韩雪,新起之秀,加油

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..