网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>动画片《小战象》献礼儿童节 关注灾区孩子精神家园

动画片《小战象》献礼儿童节 关注灾区孩子精神家园

2008-5-29 0:17:21 来源:Mtime时光网 作者:totoro

 

《小战象》海报

 

 

 

活动现场 小朋友对灾区的同龄人表达了自己的祝愿

 

 

       时光网讯:5月28日,3D动画电影《小战象》在北京举行了简单而特别的首映。活动主办方没有邀请明星助阵而是邀请了一些在京的灾区小朋友。毕竟“5·12地震”对于那里的孩子们和经历其中的每个人都好像还是昨天的噩梦。

 

      为了鼓舞和帮助灾区的儿童振作起来,重新投入学习和生活,影片《小战象》的发行方华夏电影发行公司发出倡议,联合中国红十字基金会、北京亚细亚影视制作发行有限公司,以及包括:中影星美院线、北京新影联院线、上海联和院线、万达电影院线、广州金逸珠江院线、辽宁北方院线、河南奥斯卡院线、湖北银兴院线、武汉天河院线、湖南潇湘院线、湖南楚湘院线等众多国内重点院线一起开展“5.12  我的爱”活动,即从电影《小战象》的每一张售出电影票中拿出1元钱,为灾区的儿童救助贡献一份绵薄之力。届时将所筹善款全部交给中国红十字基金会,希望借此可以让灾区的小朋友感受到全国人民的爱心与温暖,帮助她们渡过难关,让暖流从各地向她们汇集。

 

 

大象模型上孩子们稚气而认真的字迹,有好多还是拼音

 


       泰国影片《小战象》根据泰国历史上一只在重要战役中取胜的大象故事改编。讲述了顽皮小象成长为盖世英雄的故事,是爱与勇气让弱小的小象战胜了恐惧,战胜了敌人,战胜了战争带来的灾难和伤痛。对于灾区的孩子们来说灾难过后,才是更需要勇气和关爱的时候。活动现场,小朋友们通过写在大象模型上的留言表达了对于灾区同龄人的祝愿和未来的信心,共同点燃了主办方特意准备的爱心祈福蜡烛。

 

     作为一部泰国的3D电影,《小战象》的形象设计非常可爱,适度夸张了原有的大象形象,配角的形象和动作设计的也充满了童趣,影片末尾两军恢宏对决的场面让人大呼过瘾,泰国动画电影的实力由此可见一斑。
 

 

《小战象》将于5月30日正式登陆全国院线

 

 

图、文/相宜

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-5-29 10:32:32

先是动作片,后是恐怖片,现在是动画片
泰国的电影今年很猛啊

--------------------   同感~

------------------------------

回复 (0)

2008-5-29 9:25:50
匿名 0

匿名

先是动作片,后是恐怖片,现在是动画片
泰国的电影今年很猛啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..