网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐克主编《寻人快报》 揭秘《深海寻人》玄机

徐克主编《寻人快报》 揭秘《深海寻人》玄机

2008-5-29 9:05:14 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

徐克 Hark Tsui 写真 #02

更多图片

 

 

  6月12日,徐克导演历时三年打造的新作《深海寻人》将全面公映。在导演方面被称为“老怪”的徐克,这一次为自己的新片设计了另类的宣传方式:在制作团队的帮助下,徐克于近期编辑出版了《寻人快报》解读作品《深海寻人》。据悉,首批50万份的《寻人快报》已基本印刷完成,将在6月初起在各大影院和卖场内进行免费赠阅。

  

  影片《深海寻人》讲述一个发生在深海的关于爱情和遗忘的故事。临近影片上映,徐克开始担心自己在片中设置的玄机太多,表达的内容太多,会造成观众看片时的艰涩难懂。因此,徐克首次当起了“主编”,与他的制作团队一起制作了《寻人快报》。

  

  据了解,在《寻人快报》中徐克不仅介绍了影片的拍摄地“海底鬼屋———冲绳”,讲述了“潜入水底实地拍摄,深海追寻电影梦”的奇特拍摄经历,同时还讲到了电影中故事的由来,关于“香港情侣日本潜水遇险,水底求婚男失踪女危殆”的真实新闻。另外《寻人快报》还爆料拍戏过程中的趣事。比如“李心洁假戏真做打晕梁家辉”、“梁洛施突破心理障碍、李心洁暴晒惨变黑妹”等娱乐新闻,都讲述了在拍摄过程中的幕后花絮。更惨的是片中男一号郭晓冬在《寻人快报》中是以讣告的方式“出镜”的———“先夫陈国栋治丧处”,由此可以想见片中主角陈国栋(郭晓冬饰)的结局。这些小桥段不仅让观众读来饶有兴味,同时也完成了对电影进行导读的功能。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-5-29 17:57:14

冲去电影院抢啊~

------------------------------

回复 (0)

2008-5-29 9:26:18

谁要是看到了帮我那一份啊~谢谢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..