网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莎朗·斯通道歉忏悔 愿意参与震灾救援活动

莎朗·斯通道歉忏悔 愿意参与震灾救援活动

2008-5-29 9:10:44 来源:上海青年报

 

莎朗·斯通

 

       据报道,“我的错误言行,让中国人民感到悲伤与愤怒,我为此深感歉意。”这是莎朗·斯通于昨日下午通过其经纪人发给Dior公司的致歉文,对于自己于5月24日在法国戛纳电影节上发表的关于中国四川地震的冷血言论作出忏悔,并表示愿意积极参与救援活动。

 

  记者昨天晚上也分别前往了上海各大商场的Dior化妆品专柜,虽然其代言的系列产品并未撤柜,但已经没有莎朗·斯通形象的广告,音像公司的柜架上也基本没有莎朗·斯通的影碟出售。

 

 

  莎朗·斯通: 错误言行让中国人民悲伤和愤怒

 

  去年6月,莎朗·斯通为其代言的某护肤品牌来到上海,上海乃至中国人民热情欢迎她。然而,一年后,她却用“报应”、“有趣”等冷血的言论来形容令全中国人民悲痛的四川大地震,如此言论,无疑是对热情的中国人民的“恩将仇报”,顿时激起了全国民众的愤怒。

 

  昨晚,莎朗·斯通通过经纪人向其代言的品牌公司发了一封致歉信,称由于自己在受访中的不当言行,对中国人民所造成的伤害,感到非常的难过和抱歉。同时,莎朗·斯通称,对于此次自然灾害中所有遭受不幸的受害者,表示最深切的哀悼与同情。“我的错误言行,让中国人民感到悲伤与愤怒,我为此深感歉意。我再次强调,我愿意积极参与任何关于中国地震灾害的援助活动,并尽全力帮助受灾的中国人民。”

 

  虽然道歉信的内容颇显其忏悔之意,然而,截至记者截稿时,莎朗·斯通本人及其经纪公司并未有任何要为中国地震捐款或捐物等所谓的救援行为,道歉目前还只是停留在书面形式。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..