网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《淘金俏冤家》淘出真爱 真挚爱情更动人心

《淘金俏冤家》淘出真爱 真挚爱情更动人心

2008-5-29 12:02:37 来源:Mtime时光网 作者:福泽·京

淘金俏冤家/Fool's Gold(2008) 电影图片 剧照 #05 大图 1280X853

马修·麦康纳凯特·哈德森

 

  时光网讯 由好莱坞素有“恋爱高手”之称的安迪·坦纳特执导的影片《淘金俏冤家》本周上映三天以来,获得一片好评。然而让发行公司有些意外的是,影院随机调查的反馈报告显示,最打动观众的并非是“寻宝”的这个大噱头,反而是男、女主人公在寻宝过程中重新拾回的真挚爱情。


  马修·麦康纳扮演的本和凯特·哈德森扮演的苔丝是一对欢喜冤家,他们因为寻宝而相爱,同样因为寻宝而离婚。然而命运又把他们重新系到了一起,本利用自己的魅力成功登上了亿万富翁吉尔的豪华游艇,将其作为寻宝的“大本营”,而为吉尔打工的苔丝也在这条船上,于是这对冤家在危机四伏的寻宝过程中再续前缘,最终重修旧好。


  扮演苔丝的好莱坞甜姐凯特·哈德森说,“本为什么能让苔丝为他神魂颠倒并不难理解,不管你是欧洲人还是亚洲人。她爱她丈夫,但这家伙没有任何责任心,从来就是先做了再想,这让苔丝对他的判断产生了怀疑。当观众进一步了解他俩的关系,就会明白‘我爱你,但过不到一块儿去,却又离不开你’的那种纠结心理。当然,当苔丝终于下定决心结束婚姻生活,范恩却又自信满满地回到她的世界,继续让她为他心神不宁,直至疯狂。”


  导演安迪·坦纳特对于观众的这个反应并不奇怪,他说,“我想这故事之所以如此吸引我的部分原因也是因为这次寻宝不仅仅是为了发财,而是讲述这对恋人如何志同道合地在探究、发现的过程中坠入情网的。但在现实世界里,故事不可能这么展开。所以开场的时候这对人物面临婚姻崩溃的边缘。对他们俩来说,真正的寻宝其实是找回对方的爱,挽救婚姻,而对我来说,这才是故事有趣的地方。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..