网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴卓羲忽然变成“软饭王” 传佘诗曼倒贴

吴卓羲忽然变成“软饭王” 传佘诗曼倒贴

2008-5-30 8:39:05 来源:信息时报

一位是无线新晋小生,一位是当家花旦,吴卓羲佘诗曼突然爆出绯闻,外界十分关注

 

吴卓羲曾被发现戴着接近20万的名表开工,身上也穿着几千块的McQueen卫衣

吴卓羲与佘诗曼曾合作《岁月风云

 

  自从与陈浩民分手后,无线“一姐”佘诗曼少有绯闻,不过最近却有周刊点名指她赠名表、送名车,倒贴“小男友”吴卓羲,一时间闹得沸沸扬扬。

 

  合作《岁月风云》堕情网

 

  早在2006年底合作拍摄《岁月风云》,佘诗曼和吴卓羲就传出过绯闻。但近期已沉静一段时间,不过上周出版的某周刊就报道,吴卓羲和大自己四岁的佘诗曼已经发展一年多的地下情。曾和官恩娜传过绯闻的他在这期间逐渐修身养性,加上之前负面新闻太多,被无线放逐到内地拍剧以示惩戒,为免雪上加霜,吴卓羲刻意收敛,规规矩矩做好本份。有知情人向周刊爆料说:“大家都想不到阿佘(佘诗曼昵称)这次玩真的,喜欢一个小过她、赚钱又少她这么多的男人,不过吴卓羲追女孩有一手,随传随到,也不出去玩,让阿佘很开心。”

 

  女方被指送名表和跑车

 

  2006年荣升视后的佘诗曼,工作量大增荷包也大胀,周刊指为人豪爽的她在几个月前得知吴卓羲看中价值20万元的名表后,二话不说送给对方。数月后,吴卓羲再要求女友送他价值200万元的保时捷跑车,虽然新车半年后才到,但他却已迫不及待跟朋友“炫耀”。 这名知情者说:“他很兴奋,整天和大家说将拥有一台200多万的跑车,很多人都知道以他的收入,根本就买不起这么贵的车,不过大家都想不到是谁买给他,但他就好像不觉得这么用阿佘的钱有问题,其实很多人背后笑他吃软饭。” 周刊最后指,和佘诗曼姐弟恋后,吴卓羲除了衣着顿变一身名牌,还入住150平米的大单位,暗讽他一个大男人甘做“软饭王”。

 

  也曾因钱与古天乐有纠葛

 

  其实吴卓羲和圈内人有金钱纠葛的传闻,近来时有耳闻。2007年4月他被指向一手提拔自己的古天乐陆续借了五十万,却拖欠不还最终导致兄弟反面,成为一时热门新闻。不过双方就否认相关报道,在去年底一活动上更首次聚首,古天乐除了主动拥抱吴卓羲外,还说两人仍是好友,偶尔也会相约吃饭。

 

  吴卓羲:很少吃饭!佘诗曼:从不喝茶!

 

  面对周刊言之凿凿的报道,两位当事人除了愤怒,回应都相当有趣,被指“软饭王”的吴卓羲声言自己很少吃饭,而佘诗曼就说自己不喝茶,暗示和吴卓羲不合适。

 

  上周四出席活动的吴卓羲,一听到“软饭王”便说:“我还没吃饭。(平时喜欢吃软饭还是硬饭?)我很少吃饭!”他之后抨击报道失实:“内容没一样是真的。读者会知道发生什么事。我很不开心,很愤怒!”他表示周刊炒作新闻毫无说服力,因为他与佘诗曼多年来很少合作,都没约过对方,只是早前合作《岁月风云》,但是当时二人很少对手戏。

 

  对于被指说服佘诗曼买200万名车,吴卓羲说:“认识我的人都知道从来没有这辆车。车不是我的。”他认为“软饭”等字眼很难听,也影响其人格,考虑与公司商讨是否会采取行动追究。吴卓羲最后表示说:“我入行10年,一分一毫都是自己赚的,没赊没借,从来没收过女人礼物。”至于今天满33岁的佘诗曼,27日出席活动时一开始不愿意回应事件,但谈到她送车送楼给吴卓羲,她才开腔强调没有这回事,目前与吴卓羲只是同事及朋友关系。至于吴卓羲是否她那杯茶?她笑言:“我喝水的。”佘诗曼表示,拍拖年龄不是问题,但她目前想专注事业,赚多些钱好退休。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..