网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“美国偶像”大卫库克签约RCA 首张唱片秋季发行

“美国偶像”大卫库克签约RCA 首张唱片秋季发行

2008-5-30 10:22:12 来源:搜狐娱乐

 

  隶属于美国SONY-BMG唱片公司旗下的美国广播(RCA)唱片公司于今日发表了声明,他们签下了《美国偶像》(American Idol)第7季的冠军David Cook,而David Cook的第一张唱片将于他的美国偶像巡回演出结束后在大约今年秋季发行。

  

  《美国偶像》第7季冠军David Cook在决赛所演唱的最后一首歌曲“The Time Of My Life”的数字版在4天之内已经在网上卖出了236024次,成为《美国偶像》第2季以来销量最好的单曲。而且,David Cook现在有17首歌在网络销售单曲排行榜Top 100中,超过了榜单上的任何一个艺人。

  

  同时,“The Time Of My Life”在广播的播放率也非常高,不到一周时间总共有大约600万听众在广播中收听了这首歌。这首歌也成为AOL美国在线的PopEater站点有史以来点播率最高的单曲,在24小时之内总共被点播了100万次。而在六个月前,他还只是一位默默无名的酒吧招待。

  

  “我非常高兴能与19娱乐和RCA唱片公司签下合约,能签下这份合约对我来说就像梦想成真。我很期待能够开始创作并录制这张唱片。美国人们给我的支持让我无法忘怀,我已经等不及为他们录制一张好的唱片了。”David Cook如此说道。

  

  RCA唱片公司的执行总裁Tom Corson形容David Cook:“他是一个拥有多种才能的艺人,对音乐有着极好的感觉。他是一个天生的表演家,一个真正的明星。我们非常激动能让他加入我们的大家庭。”

  

  除了忙着《美国偶像》的巡回演出以及制作自己的第一张唱片,David Cook还去洛杉矶医院看望了患有霍奇金淋巴瘤二期的《美国偶像》24强选手Luke Menard。“我爱Luke,我只是想来看看他,让他知道我爱他,如果有任何能够帮助他和他的老婆的事一定要算我一个。”David对People杂志说:“Luke、Michael Johns、Jason Yeager以及我,我们在好莱坞局的时候是好兄弟,我们管自己叫做四骑士。不管什么时候如果在我们中的任何一个人的身上发生了这样的事,其他的事都显得不重要了。”

  

  “癌症,是我生活中的一部分。”David的哥哥已经患有了十年的脑癌,“我很高兴能够尽我的能力做任何事情来帮助需要帮助的人们。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-30 13:17:18

回头找来听听。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..