网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《变形金刚2》笼络原班人马 梅根续演性感女一号

《变形金刚2》笼络原班人马 梅根续演性感女一号

2008-5-30 11:56:28 来源:Mtime时光网 作者:七

好莱坞性感新标识:梅根·福克斯

 

男人们都在想:“小梅根,你终于回来了。”(设计台词)

 

  时光网讯 一直以来,有关《变形金刚2》主要角色方面的消息,都比较集中在有哪些新的“变形金刚”角色加入到续集中,比如“声波”或者女性形象的变形金刚等等。

 

  至于《变形金刚》中那些“铁”角色以外的“肉”角色,则除了男主角希安·拉博夫继续饰演Sam Witwicky被早早确定之外,其他“肉”角色一直没有宣布确定。

 

  日前,终于有以女主角梅根·福克斯为首的第一集中的原班人马,被确定会在续作中出现。除梅根之外还有,饰演Lennox上校的乔什·杜哈明、饰演空军长官Epps的泰瑞斯·吉布森,以及约翰·特托罗

 

  梅根的回归无疑起到了安稳男性观众的作用(尽管她会让男人不安稳),同时还可以吸引更多的男性观众走进电影院。因为越来越多的男影迷喜欢上了这个“性感No.1”的女演员,并且她的出现,对于《变形金刚》这样的雄性电影,也会起到很好的互补。

 

  除了上面提到的原班演员,也有一名“新人”加入到了《变形金刚2》中。他就是雷恩·威尔森,他将饰演Sam Witwicky所读大学的一位教授。雷恩·威尔森曾在三部热门美剧《六尺风云》《办公室》《明星伙伴》中有过精彩表演。电影方面,雷恩·威尔森出演过《几近成名》《银河追缉令》《美国甜心》《千尸屋》《撒哈拉骑兵》,后因美剧《办公室》令其倍受关注,于是接下来在电影《我的超级前女友》《魔力玩具盒》《朱诺》等片中都有他的戏份。今年的《摇滚之王》里,他扮演一位被从一支马上就要出名的摇滚乐队中踢出去的鼓手。

 

  另外,此前曾传出,出演过《太坏了》乔纳·希尔有望加盟到《变形金刚2》中,去饰演上了大学之后的Sam Witwicky的同寝哥们儿。而据最新消息,乔纳·希尔将不会出演《变形金刚2》中的任何角色。这多少会令喜剧迷们感到失望。

 


时光网《变形金刚》传奇站

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-6-6 0:26:35
匿名 0

匿名

长相又不是很好看,身材也一般阿,皮肤不化妆好多麻子,胸也不是很性感 - - 有什么好的

------------------------------

回复 (0)

2008-5-30 16:52:13

小梅根,你终于来了哈

------------------------------

回复 (0)

2008-5-30 13:27:26

小安吉....^_^

------------------------------

回复 (0)

2008-5-30 13:09:54

严重期待~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..