网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎明乐基儿耗资一亿筑爱巢 私隐度极高旺丁旺财

黎明乐基儿耗资一亿筑爱巢 私隐度极高旺丁旺财

2008-5-30 15:03:51 来源:搜狐娱乐

黎明的8号大宅正在赶工,三层的所有窗户都黐上白色遮光纸,工人正在室内大兴土木

 

黎明三楼主人房的窗外贴有白色遮光纸

 

号屋门外有告示牌写"装修期由04/03/2008至30/10/2008"字样

 

  黎明为了与名模乐基儿建立温馨爱巢,于去年10月以4千8百万买入的新界豪宅St. Andrews Place 8 号屋,现正赶工装修,本刊率先潜入这幢位于上水金翠路的豪宅,一窥现已升值一倍有多的黎基安乐窝全貌,大厅、套房、洗手间的用料高贵精致,高大树木围绕四周,附近环境鸟语花香,私隐度高,而黎明更请高人为大宅精心布局,据风水师现场视察,单是车房地下的装置便暗藏玄机,既求财,也求子,对于42岁的黎明来说,都是时候成家立室,生儿育女。

 

  上水St. Andrews Place的单位面积分为4,848平方尺、5,895平方尺及7,510平方尺三种,而黎明购入的8号屋,是属于中型面积的独立屋,近六千呎单位连接近万尺花园,乐基儿对居所“最重要舒服、干净及空旷”的要求。

 

  赶婚后入伙

 

  一直有传黎明乐基儿已于今年三月在马尔代夫注册结婚,将于十月再到马尔代夫补办豪华婚宴宴请亲朋好友,据与黎明私交甚笃的友人向本刊证实,Leon希望在今年十一月择吉与乐基儿搬入新居,而本刊在黎明豪华大宅门外,发现大宅的施工期由3月4日开始至10月31日完结,时间上完全配合,看来乐基儿很快便成为豪宅的女主人。

 

  求旺丁旺财

 

  日前潜入这幢位于新界上水的超级豪宅采访,半小时内已有三队保安小队车沿路巡逻;保安异常严密。记者来到黎宅门前,发现堆置了不少拆除出来的建筑废料,为了赶及十一月前交屋给黎明入伙,装修工入在8号屋前出出入入,门内更传来阵阵电锯声,而大宅内的三层楼房,所有落地玻璃窗都加上白色遮光纸,以防屋内的布置曝光,在大闸的门柱上,黎明以绿叶红花盆栽装饰,与其它大宅的装饰有所不同。

 

  据风水师洪力沛现场观察,发觉8号大屋是座东南向西北,是“倒山倒水”局,有利屋主旺丁又旺财,加上屋后是连绵不绝的山脉,食正龙气,对财运极好,而在大闸旁的车房位置,也有玄机,车房对出刻意掘出七条坑纹,在坑中种出嫩草,据洪力沛表示屋主可以在植物下放入旺丁或旺财的东西,如金钱等,再在上面种上植物便成了一个风水局。

 

室内简洁清雅

 

 

 

 

  大宅全幢三层,最低一层是车房及大听,二楼全层是客套房,其中二间有小露台,三楼有两间主人房,全部落地玻璃,加上同面积的天台,绝对有足够空间给黎明与乐基儿过二人世界,有传黎明计划将二楼的套房打通成为一间迷李电影院及娱乐室,但本刊所见暂仍未进行这工程,当日只见装修工人在黎明的三楼主人房内指手画脚,相信是黎明要将与乐基儿的闺房作为重点装修之故。

 

  而二楼多间套房内,每间房间都有不同设计的洗手间,美轮美奂,三楼两间主人房的面积超大,单是洗手间的面积也有三百多呎,浴缸位置都有全幅玻璃窗,由于对外是自己大宅的内园景,即使不落窗帘也不会春光乍泄,一向锺意自由奔放的乐基儿在这个接近自然的环境美人出浴。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-10 12:42:14
匿名 0

匿名

又是幸福的一对,今年好多明星都结束了自己的单身生活走进了礼堂!祝一对对幸人幸福一生!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..