网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>乔治·卢卡斯《星际漫游》重现银幕 迪士尼拟拍长片

乔治·卢卡斯《星际漫游》重现银幕 迪士尼拟拍长片

2008-5-30 16:30:05 来源:新浪娱乐 作者:老千

星际漫游》剧照

 

  1987年,由《星球大战》系列导演乔治·卢卡斯监制的科幻短片《星际漫游》(Star Tours),曾为不少科幻迷津津乐道。时隔20年,这部长度仅为3分钟的短片,将被迪士尼重新搬上大银幕,拍成一部剧情长片。这项计划虽然尚未正式公布,但种种迹象已经露出端倪。

 

  《夺宝奇兵4》的视觉概念设计师海登·兰德斯日前透露,他已被迪士尼邀请,去参加“一部带有怀旧色彩的科幻电影的拍摄工作,这部影片便是升级版的《星际漫游》。”此外,在《星球大战》和《星际漫游》里均有出现的机器人C-3PO的扮演者安东尼·丹尼斯,去年也曾透露,他已为新版《星际漫游》录制了配音音轨。由此可见,一直在秘密制作中的《星际漫游》并非之前盛传的“只是在拍摄一部普通的动画系列片。”

 

  《星际漫游》的视觉奇观在当年并不输于《星球大战》,片中光怪陆离的宇宙景象和飞船漫天的场面,曾令许多70末80后的影迷流连忘返。缘于童年时代的记忆,这部被扩大升级后的《星际漫游》,无疑拥有了一批固定的观众群,他们正热切讨论《星际漫游》究竟会讲述一个什么样的故事。对于此,乔治·卢卡斯曾在去年的《星球大战》30周年纪念活动上透露过蛛丝马迹——本片将采用3D技术拍摄,视觉冲击将更为强烈,而故事的设置将有可能是《星际漫游》的前传,就像《魅影危机》《星球大战3》的关系一样。

 

  《星际漫游》的正式拍摄消息目前没有公布,也不排除其拍完后横空出世的可能。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-1 11:06:16

指出一点,STAR TOURS是迪士尼的一个游乐园节目,题材就是星战,而这次只是STAR TOURS将要推出新版……其他的不多说了,估计这消息会被删,不过新闻官自己查证一下吧……如果可以,帮我加点分鼓励;)

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..