网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>裴勇俊崔智友再合作 献声动画《冬日恋歌》

裴勇俊崔智友再合作 献声动画《冬日恋歌》

2008-5-30 16:43:28 来源:腾讯娱乐 作者:夏天

冬日恋歌/Winter Sonata(2002) 图片 剧照 #13 大图 520X371

 

  日前,韩星崔智友宣布,她将加盟韩日合拍动画片《冬日恋歌》,这意味着,崔智友将在拍完电视剧《冬日恋歌》之后时隔六年再度牵手裴勇俊。

 

  今年3月28日在日本东京国际动画展上,裴勇俊正式宣布加盟动画片《冬日恋歌》,他将为男一号姜俊尚配音,此后不久,崔智友也宣布将加盟该片,至此,电视剧版《冬日恋歌》的两位男女主角届时将在动画版的新作中再度携手。


  据崔智友所在的经纪公司透露,当年《冬日恋歌》将崔智友一夜之间捧为亚洲红星,同时该剧也在全亚洲再度掀起一阵韩流热潮。此次崔智友获得邀请后,立即表示接受,她很乐意与粉丝们再次一同分享经典之作的魅力。


     2007年12月,经过双方磋商,最终日本方面购买了动画版《冬日恋歌》的制作版权,但当时因为涉及到使用裴勇俊个人肖像的问题,日方又与韩方进行了细节的沟通。据了解,此次动画片《冬日恋歌》将被制作成电视用和剧场用两种,届时,该片将在全球各国市场同步发行。

 

     2002年由KBS拍摄的《冬日恋歌》在2004年通过日本NHK电视台与广大日本观众见面,该剧一经播出后,立即在当地刮起了一阵韩流旋风,裴勇俊更是以不可阻挡的超高人气成为在日本最受欢迎的韩流明星代表。随后,该片又在中国、泰国、南美和非洲等地的国家和地区播出,反响均十分强烈。此外,韩剧情节冗长的缺陷将在动画版的《冬日恋歌》中得到改善,大家届时将欣赏到一段情节紧凑更加精彩生动的爱情故事。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..