网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>接拍“福音”电影 黎姿为弟弟将暂别娱乐圈

接拍“福音”电影 黎姿为弟弟将暂别娱乐圈

2008-5-31 9:41:38 来源:Mtime社区

黎姿笑脸迎接新转变

  

  黎姿(Gigi)的弟弟黎婴去年5月发生交通意外,至今已一年。据《大公报》报道黎姿日前接受宗教刊物《天使心》访问,谈起现在情况已稳定的弟弟,表情也从容了很多。黎姿在弟弟出事后,对他照顾得无微不至,因为姐弟两人感情一向很好。她爱打扮,弟弟就爱研究怎样令女人漂亮。以前弟弟也曾帮过她做彩光,有时出暗疮,又会帮她打暗疮针。她很开心弟弟做医生又帮她美容。

 

      否认伟大

 

  当年黎姿为了供弟弟读书,十四岁便停学拍戏。被记者赞她伟大时,她却坦言没有这样想过,她觉得一家人不应分彼此,谁有能力便帮没能力的,这是她的家庭,她不会介意。而黎姿弟弟受伤后,表现得十分坚强。她坦言自己不是一个真的这么冷静的人,只是有些情况她必须这样做。她又指这段时间,身边朋友都好关心她,出去遇到不认识的市民,也会热心的向她表示支持,令她心头一暖。

 

      新的挑战

 

  而Gigi亦因为经过弟弟此事,成为了基督徒,也感谢身边的教友对她的支持。她仍记得当自己决志的那一刻,也忍不住喊出来。最近黎姿更接拍了影音使团制作的福音电影《流浪汉世界杯》,以前若要她接拍这类低成本制作的电影机会近乎零。但这次就乐在其中。她也打算将此片的片酬全部捐予教会团体,作慈善用途。她现在觉得平安喜乐及健康已好富足,不一定要银行有好多个“零”。今年她也想停停休息一下,也会进军商界,代弟弟打理他的医学美容中心生意,对她来说也是新挑战,因为她从未做过生意的。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2008-5-31 11:39:30

喜欢黎姿

------------------------------

回复 (0)

2008-5-31 11:39:11

喜欢黎姿

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..