网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]林志玲游圣母院被误认新娘 坦言欣赏本尼西奥

[组图]林志玲游圣母院被误认新娘 坦言欣赏本尼西奥

2008-5-31 9:45:17 来源:Mtime社区

      台湾联合报报道,林志玲这个月和法国特别有缘。日前才刚赴戛纳为电影《赤壁》造势的她,周三又特地飞到巴黎。只见她一身粉嫩高调地出现在圣母院、巴黎铁塔等著名景点,不知内情的游客都以为这位东方美女是到教堂结婚的新娘。

 

      尽管不断被逼问婚期,林志玲仍抽空参加在香港举办的赈灾晚会,六月二、三日两场仍在接洽中,她说,她目标是以个人力量重建两所学校,未来也希望认养震灾创伤的儿童。

 

林志玲与造型师方国强在卢浮宫前

 

      林志玲这回到巴黎,穿的依旧是方国强为她设计的衣服。方国强用粉色系、丝质材质和蓬裙,为林志玲打造法式优雅风。林志玲在坎城买的不对称宽边帽也派上用场,俨然巴黎上流社会女性的打扮。

 

      充满喜气的林志玲在参观圣母院、圣心堂等教堂时,都吸引大批游客围观、拍照,有人忍不住说:“真是个美人儿。”还有妈妈要女儿和林志玲合照,大家都问:“她是不是新娘?”

 

林志玲点燃蜡烛默默许愿

 

      有趣的是,林志玲在圣母院里特别停留在一座圣像前点蜡烛祈福。导游说,求姻缘的人都会在此祈福,于是林志玲点了蜡烛、默默许愿,跟在一旁的媒体都见猎心喜,以为这下发稿终于有“点”了。哪知走出教堂后林志玲却说,她许的愿是家人平安、和乐,原来她根本没听到导游的话。

 

在埃菲尔铁塔前

 

      由于没有特别的宗教信仰,林志玲表示,不会在教堂结婚。她喜欢在户外办婚礼,如海边或草坪,希望前往道贺的亲友都能给她一个拥抱,而不是坐在位子上吃喜酒、有距离感。

 

      刚结束戛纳的行程,林志玲说,本来以为会看到布拉德·皮特,可惜还是没机会。倒是电影《切·格瓦拉传》的男主角本尼西奥·德尔·托罗,林志玲盛赞他是个很有个性的演员,她也欣赏有个性的人。

 

      林志玲是瑞士知名钟表品牌浪琴表的全球代言人,这次为了浪琴表赞助的法国网球公开赛,特别飞到巴黎出席相关活动。浪琴表总公司很贴心,林志玲才一走出机舱就有两名壮硕男士欢迎她、带她礼遇通关,帮她提领行李,她从洗手间一走出来,两名男士就奉上纸巾,让林志玲备受尊宠。

 

      身为台湾第一名模,林志玲透露她不想买什么精品,每回到欧洲最想逛的店就是平价精品服饰店ZARA,她也打算带巴黎知名的甜点Macarons(杏仁小圆饼)给家人当伴手礼。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2008-5-31 19:13:24

很漂亮!

------------------------------

回复 (0)

2008-5-31 17:12:35

志玲太美了face

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..