网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李冰冰带泪录歌献儿童节 有意成立儿童救助基金

李冰冰带泪录歌献儿童节 有意成立儿童救助基金

2008-5-31 16:01:34 来源:Mtime社区

图:李冰冰用烛光祝福灾民
 

      四川的汶川发生8级地震的消息已经震惊全国,文艺界众艺人纷纷推出自己的赈灾励志歌曲.其中李冰冰除了第一时间捐款捐物献出自己的一分爱心,并抽空进棚录制了一首关爱母亲与儿童的歌曲《妈妈宝贝》,海蝶森林五岁的小朋友恩恩也友情演唱,与李冰冰共同唱响这首特别为“六一”国际儿童节献礼的歌曲。

 

      几度中止

 

      录音当天,李冰冰在听到孩子那银铃般的声音数度哽咽,眼泪更曾夺眶而出,期间不止一次中断录制。李冰冰表示:“这首歌曲不只是唱给孩子的,同时,也献给那些无私奉献爱心的母亲们。我密切关注灾区新闻,记住了很多的感人瞬间,也记下了众多的感人故事,在那些孩子们单纯的、求助的眼神里,众多的女护工,女教师,女医生放下自己的家庭、孩子,义无反顾地赶赴灾区进行救助。记得有一位母亲用自己的脊背支撑着巨大的压力,用自己的生命换来自己的孩子的平安无事,还留下短信给自己的孩子……,一位女民警顾不上喂养自己的孩子,把自己的乳汁喂养灾区那些嗷嗷待哺的孩子们,在此时,这些孩子们是幸福的,这些母爱是伟大的。”

 

      救助基金

 

      在谈到后期的孩童救助上,李冰冰也向记者透露,自己也在积极地和一些基金谈合作事项,时机成熟的话也会成立一个救助孩童的专向基金。她还表示:“六一儿童节即将到来,我希望把这首歌能送给所有的小朋友和我们伟大的母亲,在这次的灾难中,很多女性用自己的生命换来孩子的平安无事,我也特别把这首歌献给在灾难中为保护孩子而牺牲的所有女性,她们是伟大的……灾难很快就会过去,生活还要继续,我们大家都要有着坚定的信念和信心……”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..