网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>回应斯通道歉 杜琪峰斥其无诚意任达华很反感

回应斯通道歉 杜琪峰斥其无诚意任达华很反感

2008-5-31 16:03:46 来源:Mtime社区

杜琪峰质疑对方道歉的诚意

 

      杜琪峰执导的电影《文雀》拍摄了三年终完成,昨日于湾仔一间由大押改装的酒吧举行记者会,除了导演外,戏中演员任达华林熙蕾林家栋也有出席。各人在会上重温拍摄感受,腰伤旧患发作的任达华昨日行动缓慢,他指这些伤是拍电视剧时已积下的,现在也要做物理治疗。他说这一、两年内也不会再拍电视剧,免得再伤旧患。任达华又称今次因为角色是扒手,他要学习在舌底藏四、五片刀片,也试过被割伤,虽然他有腰伤,但也为四川地震赈灾出一分力,日前去了深圳观澜湖参加一个慈善高球赛,筹得五百万元。

 

      林熙蕾不计较

 

      林熙蕾(Kelly)此片因为一度停拍,最后拍了三年,也是她从影以来拍得最耐的一部。她坦言再开工时要适应节奏也有一定难度。但她都不敢向导演投诉,也没有去计较钱,因自己的工作也没受影响。记者笑指她下次可以拍王家卫的戏了,她笑言好的电影拍多久都值得,她也很想与王家卫合作,最爱对方的作品《旺角卡门》。今次戏中大部分为男演员,她笑言大家虽然不时讲成人笑话,又被华哥整蛊,但也合作得好开心。

 

      质疑对方诚意

 

      此片拍了三年有被老板投诉吗?杜琪峰指反正拍得久不久也是这样,老板没有投诉。之前在柏林影展也播出了此片其中三场戏,反应很好。但此片应不会参加其它影展了,他觉得参加一个大型的已足够。另外,对于莎朗·斯通的因果报应言论而发表道歉,杜琪峰指四川地震对当地人很大伤害,作为中国人只想尽快恢复,他觉得若对方有理据的话,就看看有何问题。若对方说得对,就看看我们是否有错,否则根本不用理她。站在人道立场,现在应互相帮助,不应再在伤口洒盐。他亦质疑对方道歉的诚意,因为她是个国际知名的人,说话要负责任,这样讲太过儿戏,加上她在戛纳这些场合大放厥词,不知有何意图?他又指不应再讲此话题,免得被人炒作,更说:“她是哪位啊?”

 

      华哥拒绝见面

 

      任达华都斥责莎朗·斯通说话不负责任,全世界任何地方有事发生也应该支持,而不是讲这些说话。他能接受对方道歉吗?华哥摇头说这些话是不对,发生了天灾全世界的人也应互相帮助,对方的做法他绝不欣赏,就算她将来来港,也不会与她见面,更应请教安吉丽娜·朱莉学习如何关怀别人。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..