网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王菲李亚鹏将赴杭州 和灾区小朋友过端午节

王菲李亚鹏将赴杭州 和灾区小朋友过端午节

2008-5-31 16:18:44 来源:中国娱乐网

王菲 Faye Wong 写真 #03 

 

  淡出歌坛3年的“大姐大”王菲上周在央视“爱的奉献”群星赈灾义演中惊鸿一瞥,粉丝激动万分,以为天后要复出了,可当事人沉默是金。记者昨天下午独家获悉,王菲将于6月7日随丈夫李亚鹏一同来杭,此行她将在杭逗留24小时,她此行的主要任务是完全公益性质的“送关爱”。

 

  据活动主办方浙江影视娱乐频道徐强透露,王菲的杭州行昨天下午4时许才最终敲定。不过,届时她是前往杭州儿童医院探望在杭就治的灾区儿童,还是看望浙江唇裂儿童,目前暂未能确定,惟一可确定的是,王菲一定会出现在其中一个场合,并亲自献上自己特别的关爱与祝福。不过,李亚鹏则两个地方都会去。

 

  给孩子们的礼物很难选

 

  据了解,活动原计划是只有李亚鹏一人前往杭城的,他是受电视台邀请6月8日来杭为新剧《目击者》做宣传,与此同时,他会以嫣然基金会负责人身份,出席该频道牵头成立的浙江唇裂儿童基金启动仪式,并担任“爱心大使”。值得一提的是,他还将代表嫣然基金会为浙江200多位兔唇儿童捐款。

 

  突发的汶川大地震不仅震动了中华山河也牵动了亿万国人的心,因此,李亚鹏主动决定提前一天抵杭,并将于第一时间赶赴杭州儿童医院看望在那儿接受救治的灾区儿童,徐强表示“频道表示要帮李亚鹏准备礼物,但被李亚鹏拒绝了,他说要自己带礼物来看望灾区孩子,和孩子们一起过端午节。这两天,他正在为选什么样的礼物而绞尽脑汁,要实用又要有新意。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..