网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莎朗·斯通批评媒体断章取义 自称并未道歉

莎朗·斯通批评媒体断章取义 自称并未道歉

2008-6-1 13:08:33 来源:新京报 作者:记者勾伊娜 杨林

■ “道歉信”摘录

 

  我在受访中的不当言行,对于中国人民所造成的伤害,我非常难过和抱歉。在过去的20年中,我代表国际慈善组织,积极参与各项慈善活动,并真切地想帮助中国人民,奉献一己之力。去年,我的中国之行非常愉快,让我深刻感受到中国人民的智慧、友善与热情……我再次强调,我愿意积极参与任何关于中国地震灾害的援助活动,并尽全力帮助受灾的中国人民。

  莎朗·斯通经纪人: Karen Sellars  Branded Entertainment ICM  2008年5月28日

 

  本周四晚,曾经对中国四川地震大发不良言论的美国明星莎朗·斯通,在美国洛杉矶家中接受了《纽约时报》的电话采访,莎朗·斯通承认在看完那段“地震是报应”的视频后,感觉自己显得像个“白痴”,“这些话绝对不是我的本意,可我确实说了”。不过,她坚持自己在戛纳的评论被断章取义,此外,她反对迪奥中国方的危机处理方式:以她的名义发表的道歉歪曲了她的本意。

  昨日,迪奥中国公关负责人Charlotte接受本报采访时称:“道歉声明是以莎朗·斯通经纪人的口吻转述的,文中也明确提到此点并且署名。迪奥应对危机的方式,是为了维护中国人的尊严。”

  莎朗·斯通 “我显得像个白痴”

  本周四晚,莎朗·斯通在美国洛杉矶家中,接受了《纽约时报》长达45分钟的电话采访。“很明显,我显得像个白痴”,“这些话绝对不是我的本意,可我确实说了”,莎朗·斯通在两次观看视频后说。虽然对自己的评论表示悔悟,但她坚持说自己在戛纳的评论被断章取义了。她也说她反对迪奥的危机处理方式,以她的名义发表的道歉歪曲了她的原意。莎朗·斯通透露她跟迪奥的CEO通了电话表达自己的想法:“我不会道歉,我不会因为不实的、虚假的东西道歉。”

  在一份用电子邮件寄给《纽约时报》的声明中,莎朗·斯通表示:“我非常难过,一段10秒钟的被剪辑得很坏的视频,毁掉了我超过20年从事国际慈善事业的名声,我原本是想帮助中国人民。”

  迪奥中国 “目前她的情绪不够稳定”

  “我们不知道莎朗·斯通的智商是太高了还是太低了,我们也不知道是高估了还是低估了她的智商。”昨日,迪奥中国公关部负责人Charlotte接受本报采访时称,“我们希望莎朗·斯通的言论不是为了自己的利益在炒作,我们更希望大家能意识到迪奥与莎朗·斯通的言论没有必要的因果联系。目前形势比较复杂,莎朗·斯通接受国外媒体采访,这完全脱离了我们的控制范围。”此前,迪奥中国已经宣布撤销并停止任何与莎朗·斯通有关的合作。但是Charlotte表示,关于合约问题,媒体最好还是要问迪奥法国总部。“

  至于迪奥转发给中国媒体的那份“道歉声明”,是否如莎朗·斯通所说被篡改,Charlotte回应说:“道歉声明是以莎朗·斯通经纪人的口吻转述的,文中也明确提到此点并且署名。迪奥应对危机的方式,是为了维护中国人的尊严。目前她的情绪不够稳定,她怎么想,中国人控制不了,我们更加控制不了。”

  据了解,按照不成文的惯例,国际艺人发布类似道歉公函时,大多都由其经纪人出面宣读,或者直接以经纪人名义发布,此举避免了艺人与公众的直接“交锋”,是对艺人的间接“保护”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..