网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克鲁斯操纵养子女? 基德曼怒斥前夫垄断探望权

克鲁斯操纵养子女? 基德曼怒斥前夫垄断探望权

2008-6-1 13:23:45 来源:天天新报 作者:姚佳森

  年过四十的奥斯卡影后妮可·基德曼将于今夏迎来她和乡村歌手丈夫凯斯·厄本的第一个宝宝。不过,妮可并未因为自己将升格当妈而忘记养子女,她近日还抱怨前夫汤姆·克鲁斯破坏了她和养子女的关系。

  不满前夫操控养子女

  妮可和克鲁斯于2001年离婚之后各自组建新家。对于过去的情感纠葛,妮可一直不愿多提。不过,妮可和克鲁斯当初因为膝下无子而共同领养了一对子女:康纳和伊莎贝拉。妮可和厄本结婚时,这对养子女也出席了婚礼。

  之后,康纳和伊莎贝拉更多时间和克鲁斯相处在一起,妮可则遭遇“失职”的质疑声。对此,妮可日前打破沉默回应道,并非自己不愿和养子女见面,而是克鲁斯“从中作梗”,故意疏远她和养子女的关系,“很遗憾,他们(康纳和伊莎贝拉)受到父亲的操控,被迫和我远离。”

  妮可表示,自己本来打算在今年的母亲节探望养子女,但孩子们当天最终和克鲁斯以及他的现任妻子凯蒂·赫尔姆斯一起度过。“他们现在和新妈妈愈发亲近了。”妮可坦言。她表示,自己如今非常思念康纳和伊莎贝拉,因为和养子女分隔两地而十分伤感。

  否认拍摄怀孕写真照

  与此同时,妮可腹中孕育的小宝宝也引起了不少话题。之前有消息称,妮可将效仿好莱坞女星黛咪·摩尔克里斯蒂娜·阿奎莱拉为杂志拍摄怀孕“自然写真照”,并由明星摄影师帕特里克·德马切里尔掌镜。对此,妮可本周予以否认,并表示这一说法十分好笑。“这根本就是无稽之谈,没有那样的照片”,她澄清道:“认为我会这么做或者曾被邀请这么做的想法很疯狂。我现在只是一心迎接、呵护我们的宝宝。”

  据悉,妮可和厄本已经知道孩子的性别,而在本月举行的乡村音乐年度颁奖典礼上,厄本曾卖关子地表示:“我现在不想透露太多。”不过,知情者称,妮可怀的很可能是个男孩,而且分娩期就在五六周之内。

  老家在澳洲的妮可和厄本最近在洛杉矶买下了一套价值700万美元的豪宅。据悉,妮可的宝宝将在洛杉矶诞生。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-1 12:11:27
匿名 0

匿名

可怜天下父母心
同时恭喜妮可当妈妈了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..