网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《书剑恩仇录》热拍三角恋 周丽淇“不解风情”

《书剑恩仇录》热拍三角恋 周丽淇“不解风情”

2008-6-1 13:33:54 来源:天天新报

  周丽淇接拍的首部内地电视剧《书剑恩仇录》日前正在在黄河石林进行热拍,昨日,拍摄的重头戏是陈家洛、霍青桐、香香公主三人相遇后各怀心事相聚一处,三人间夹杂着尴尬、嫉妒等众多感情。记者赶赴拍摄现场探班,采撷了部分有趣花絮。

  感情戏成尴尬戏

  昨日,《书剑恩仇录》剧组在黄河石林拍了一天的马戏,红花会中的众多“英雄”展现了高超马技,而陈家洛、霍青桐、香香公主三个人之间的一段感情戏,成为昨日拍摄的主要内容。这段情节讲述了陈家洛与香香公主相爱后发现,原来霍青桐是香香公主的姐姐,姐妹俩爱上的是同一个男人。而此刻,霍青桐并不知道这件事,还是像以往一样亲热地和香香公主同乘着一匹马,三个人之间的气氛奇怪而尴尬。

  这场感情戏拍摄之前,扮演香香公主的刘颖一直和饰演陈家洛的乔振宇说戏,沟通了很久才开始拍摄。

  替身原来是男孩

  拍摄过程中最有趣的就是担任周丽淇马上替身的小男孩。在拍摄与香香公主同骑一匹马戏的时候,男孩的背影远远望去还真像仪态万千的霍青桐。在拍摄远景的时候,他草草地在脑后扎一个假发就骑着马飞奔起来,等到拍近景的时候才开始化妆了,化妆师将厚厚的粉抹在他的脸上后,他就呲牙咧嘴地地冲着工作人员做鬼脸,穿上与周丽淇同样的戏服从背影来看还真像那么一回事,只是一转身就露馅了。

  昨日记者从《书剑恩仇录》剧组获悉,该电视剧是香港当红明星周丽淇首次在内地拍摄的电视剧,香港媒体对此非常关注,并不辞辛苦从香港赶到景泰对剧中的主演周丽淇进行探班。

  昨日一整天都是马戏,往日乖乖的马儿一点都不配合剧组的拍摄内容,在拍摄间隙,一位“红花会中的当家”就与马儿套起了近乎,从车里拿来黄瓜,给马儿“加料”,黑马也乖乖地吃着清爽可口的黄瓜,随后的拍摄中真的乖了不少。而记者还在现场意外发现,原来乔振宇还是个游戏迷,一有闲暇就闷头打游戏。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..