网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我们这一家》温馨上映 女儿表现更胜一筹

《我们这一家》温馨上映 女儿表现更胜一筹

2008-6-2 9:19:33 来源:Mtime时光网 作者:福泽·龙

我们这一家/Run Papa Run(2008) 电影图片 剧照 #14 大图 900X600
《我们这一家》剧照
 
  时光网讯 由张艾嘉导演的家庭喜剧《我们这一家》于本周五开始在全国公映。古天乐刘若英《生日快乐》之后再度联袂演出,然而让张艾嘉意外的是,观众对片中最满意的角色竟然是分别有五个年龄不一的女孩子扮演的“女儿”李喜儿。
 
  古天乐再演“黑老大”

  古天乐扮演的李天恩与初出茅庐的律师美宝(刘若英饰)相爱,并生下小女儿,古天乐是香港九龙地区的黑社会社团老大,然而女儿的出生激发了天恩潜藏已久的父性,令他立心改邪归正,并发誓永远不让女儿知道自己的黑帮身份。然而人在江湖,身不由己,十几载光阴飞逝而过,女儿李喜儿已经亭亭玉立,李天恩决心为退出江湖做最后的努力……
 
  刘一含成“女儿”模型

  古天乐在片中从十几岁演到五十多岁,女儿也是一路“长大”。张艾嘉一共选用了五位演员分别扮演1个半月,1岁半,5岁、10岁和19岁的女儿李喜儿。其中扮演19岁女儿的内地新星刘一含让观众眼前一亮。实际上她也是最早被张艾嘉选定的“女儿”,“她的皮肤很白像奶茶,五官很像古天乐。”其他的几位小演员后来都是以她为模型寻找的。虽然刘一含的戏份不算太多,但是新一任“嘉女郎”的头衔已经落到这位内地新星的头上。
 
  5岁李喜儿最大牌

  在《我们这一家》的海报上和古天乐嬉戏的小姑娘是在片中演5岁李喜儿的是来自香港的童星黄炜琳。古天乐说,“我那个5岁女儿讲3页纸的台词可以一次就通过,还时不时说“‘今天我几句台词啊?才两句?怎么还没到我啊?你过去帮我问一下还要等多久?’结果我真的会去帮她问,觉得她最大牌。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-22 14:21:23
匿名 0

匿名

《我们这一家》居然主打温情,一部如此好的影片就这样给宣传坏了,超级郁闷!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..