网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]环球片厂突发火灾 建筑布景惨遭焚毁

[图]环球片厂突发火灾 建筑布景惨遭焚毁

2008-6-2 9:27:41 来源:Mtime社区

 

远处望去浓烟滚滚

 

 

消防员奋力灭火

 

 

目前火势已经得到了控制

 

  据《联合报》报道,好莱坞的环球片厂在洛杉矶时间1日清晨发生大火。
  在洛杉矶市中心西北方的环球片厂,占地数百英亩,包括主题乐园以及电影、电视的拍片场景。它与好莱坞咫尺之远,是当地最著名的旅游景点之一。美国环球电影公司总部及该公司许多电影片场和摄影棚都设在该影视基地。
  目前大火已经烧毁了电影《回到未来》的大部分场景,电影《金刚》的展览馆和一个经常使用的街头置景,同时大约4万到5万盘电影带焚毁,好在别处另有存档。目前所知,尚无任何人员伤亡,但预计财产损失将达数百万美元。火灾中被烧毁的两条模拟纽约和新英格兰大街的场景,还曾出现在电视剧《迈阿密风云》和《我爱露西》中。此外电影《世界大战》、《当哈利碰上莎莉》和电视剧《实习医生风云》等多部影视作品也都在该基地拍摄完成。这已经是环球影视基地20年间的第二次火灾了,1990年11月的一场大火,让环球公司损失了2千5百万美元。
  火灾的起因目前正在调查中,起火点是影城内一个摄影棚,事发当时可能进行着拍摄工作,而且发生过至少一次爆炸。浓浓黑烟窜上数十米的高空形成蘑菇云,消防局一度派出直升机到现场上空洒水灭火。洛杉矶消防局负责人Michael Freeman称火势已被控制,有6个消防员在灭火的过程中受了轻伤,但仍有400名消防员在奋力灭火,争取能在几小时之内将大火全部扑灭。
  由于大火发生在环球影城的摄影棚,环球影城的旅游景点当天照旧对游客开放,但开放时间被推迟到中午,另外参观摄影棚的线路已被取消。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2008-6-2 15:43:37

有钱怕什么,旧的不去新的不来,再建个更好更靓的.

------------------------------

回复 (0)

2008-6-2 15:26:38

看来莎朗斯通的黑嘴很厉害啊~

都黑到地球那边去了~

------------------------------

回复 (0)

2008-6-2 13:37:43

这是报应!

------------------------------

回复 (1)

2008-6-2 13:08:00
匿名 0

匿名

损失惨重啊...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..