网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《越狱》第四季前瞻 可能为最后一季

《越狱》第四季前瞻 可能为最后一季

2008-6-2 10:23:37 来源:搜狐娱乐

 

  热门美剧越狱第四季将于美国时间8月25日晚开播,而且是两集连播。有消息指出,主演温特沃什·米勒(Wentworth Miller)在采访中透露《越狱》很可能第四季是最后一季,他证实Michael将会除去他身上的文身,而这季的主要内容将是兄弟俩与公司的复仇对抗。FOX在外景地开始建立新的监狱,第4季Michael很可能还会回到监狱,而且是和Sara一起。

 

  新的一季中,在从地狱般的巴拿马监狱Sona逃出来后,Michael Scofield和Lincoln Burrows兄弟俩决定主持正义,搞倒公司,让这个隐藏在暗处的,毁掉了兄弟俩的生活,还谋杀了Michael的挚爱Dr.Sara Tancredi的组织血债血偿。在复仇的路上,当Michael得知Sara还活着时,兄弟俩意识到唯一能够恢复到正常的生活彻底自由的办法就是找到Sara并彻底搞垮公司。

 

  在政府特工的帮助下,他们组建起了一只新的团队,团队成员包括Mahone、Sucre和Bellick,来一起完成这个看上去不可能完成的任务。对兄弟俩来说不幸的是他们还得想办法招募T-bag,因为T-bag的手中掌握着对他们来说很有用的线索(很可能就是Whistler的书了)。最终他们会发现比从监狱里逃出来更难的是如何打入敌人内部。

 

  《越狱》第4季第1集将在8月25日播出。

 

新角色:

  Don:一个FBI特工,准备给Michael提供机会搞到公司(这个角色很可能由Michael Rapaport扮演,相关新闻猛击这里);

 

  Penrab:公司的头号杀手,准备抽准时机展开反击;

 

  Roland Glenn:一个书呆子黑客,将会至少出演6集,他将会帮助Michael搞垮公司,这位大嘴巴还会说出一些给自己惹上麻烦的话;

 

下一页第四季剧透,慎入!

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-8-9 11:23:39

越狱的这个题材就决定了这不可能是一部很长的剧集,但是终结了的话,我会很怀念的~~~

------------------------------

回复 (0)

2008-7-1 11:46:24
匿名 0

匿名

很期待!呵呵`

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..