网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>只称张卫健为“男友” 张茜走出阴影准备复出

只称张卫健为“男友” 张茜走出阴影准备复出

2008-6-2 13:31:59 来源:新华网

  怀孕八个月遭遇流产,这对于一个即将做妈妈的女人来说是相当大的打击。经过近半年的休养和调整,张卫健的女友张茜终于从流产阴影中走出来,剪去三千烦恼丝的她看起来显然精神了很多,并开始调整心态积极为复出做准备。然而提到何时再“造人”的计划,张茜却有些沉默:“目前还没有做好这个心理准备,还是随缘吧!”采访中,让记者有些惊讶的是,张茜仍然不愿意证实她和张卫健结婚的消息,并仍把张卫健称为“男友”。

 

  有意领养震灾孤儿

  张卫健与张茜这一对恋人经历多年的爱情长跑,去年二人被传媒踢爆“造人”成功。不过原本预产期于今年三月底的张茜,却意外在怀孕八个多月时,于农历新年期间小产。张茜表示刚开始两个月,她完全接受不了,把自己完全封闭起来,没有出过房门一步,而那段“灰色”的日子中,她完全靠张卫健在旁边鼓励才逐渐走出阴影。

  张茜深情地表示:“我知道他也很难过,可是他还要想方设法安抚我的情绪。他很有心地把我的狗接来陪我,分散我的注意力,尽量减轻我的压力,他真的是一个超级有承受力的人。”就在这相互扶持中,张茜开始重新积极地面对人生,“灰色的日子让我迅速变胖,我从80多斤增加到110多斤,所以我决定以瘦身来作为我的新人生的开始。”随后张茜进行魔鬼式的减肥训练,短短一个月时间,她瘦了近20斤,现在维持在90多斤左右。

  最近还有媒体报道张卫健积极健身,希望以最好状态来再“造人”,张茜则表示两人是想再造人,但是目前还不是时候:“尽管我现在已经可以接受(流产事实)了,但再"造人"的话,应该不会那么快。还是一切随缘吧。”不过在采访中张茜还是透露对孩子的渴望,她表示这次四川大地震看到好多孩子失去双亲,十分可怜,所以她和张卫健曾想过领养一个小孩,让小孩跟随两人一起生活。不过后来张卫健则表示这事情要谨慎,毕竟两人是艺人,要是领养小孩没有时间陪伴,对孩子成长也不好,因此以何种方式助养,两人还在讨论中。

  不承认两人结婚

  心情和身体都在逐渐恢复中,坐不住的张茜也考虑在下半年重新回归工作状态。她笑说这一年体验作“宅女”的感觉,却发现自己完全做不了“家庭主妇”:“家里一会油盐酱醋没了,一会又是下水道堵了,要叫工人来修,就是这种琐碎的小事没完没了,我发觉还是拍戏比做家务要容易得多!”

  问及张卫健是否支持她重回演艺圈,张茜表示他给自己很大的空间,不强求她一定要做全职太太,也不限制她继续往娱乐圈发展:“我还是觉得工作才能让生活更有意义,也许有一天我会退出娱乐圈,但那一定是为了孩子,为了孩子我会做一个称职的好妈妈。”

  尽管差点就要当妈妈了,然而在采访中,张茜依然把张卫健称为“男友”:对于外界盛传两人已经领证结婚,张茜坚持不肯证实,她笑说,“关于这个你们还是去问张卫健吧,他说什么就是什么!”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-6-3 8:06:02
匿名 0

匿名

张卫健拍的戏都吊儿锒铛的,自己其实明明没有那种玩世不恭的气质,却偏偏想把自己演成那样。要是去演实干努力型的又不行,给人感觉很做作。

玩世不恭是种气质,不是到肢体语言就能弄出来的。DEEP的加勒比海盗给我的感觉就很好……

------------------------------

回复 (0)

2008-6-2 21:53:23
匿名 0

匿名

还有机会。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..