网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>车永莉徐峥甄子丹探访灾区 六一节为孩子送欢笑

车永莉徐峥甄子丹探访灾区 六一节为孩子送欢笑

2008-6-2 16:14:00 来源:新浪娱乐

车永莉和经纬

 

车永莉和小雷同学

 

车永莉徐峥邵兵

车永莉甄子丹

  六一儿童节来临之际,电影人车永莉徐峥甄子丹邵兵等人随电影频道和心理专家一起前往四川地震灾区慰问,为那里的孩子们送欢笑送祝福。

  川籍艺人车永莉在震后第一时间报名参加了志愿者,由于当时各方面情况都不稳定,深入灾区慰问援助没能成行,但她一直积极参与各地组织的义演捐助活动,为同胞们出钱出力。六一节前夕,她的愿望终于达成。车永莉和其他艺人特意从北京带去消毒用品、文具等灾区急需物品,并分发到所去之处。

  在都江堰的灾民安置帐篷里,在西南财经大学的第一所爱心学校,住满了从汶川来的同学。他们看到四川的美丽姐姐车永莉,看到漂亮的文具和书包,忍不住神往。看电影、讲故事过后,车永莉、徐峥、甄子丹与孩子们一起做起了游戏。丢手绢、老鹰捉小鸡、猜谜语,孩子们绽放出久违的笑容。大家又围坐在一起,唱歌聊天,气氛热烈。

  三天的快乐时光,对于刚刚经历过灾难的孩子们来说,很珍贵。这三天,对身在灾区的艺人们来说,更是一次心灵的洗礼。“节日里孩子们很快乐,可是节日过后呢?我觉得对他们的心理辅导工作是要长期坚持的,他们的心灵很脆弱,需要长时间恢复慢慢走出阴影。今后只要有需要,我还会来这里,尽自己绵薄之力帮助他们。希望他们快乐起来,阳光起来。”车永莉感触很深。

  在本次探访中,车永莉和北川中学高三的小雷同学结下深厚情谊,据悉,只要小雷考入北京的大学,车永莉将为其承担一切学习生活费用,直到小雷毕业工作。

 

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..