网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《花样男子Final》将映 日剧原班人马再现华丽阵容

《花样男子Final》将映 日剧原班人马再现华丽阵容

2008-6-2 16:22:29 来源:新浪娱乐 作者:长亭

 

  电影版《花样男子Final》剧照近日曝光,影片仍由日剧原班人马井上真央松本润小栗旬松田翔太阿部力等主演,石井康晴担纲导演,预计2008年6月28日在日本本土上映。

 

  日本漫画家神尾叶子的人气作品《花样男子》(又名《流星花园》)自问世以来,已经多次被搬上电视荧屏,其中以言承旭、大S、周渝民等主演的台湾版最为内地观众所熟知。其最新版电视剧则是由日本TBS电视台制作,井上真央、松本润、小栗旬、松田翔太、阿部力等人联合主演的日剧《花样男子》。该剧第一部在2005去年10月播放,平均收视率达到19.7%,而在2007年1月开播的第二部更获得了平均收视率21.6%的佳绩,最后一集则达到27.6%的高收视率。

 

  由于观众们在第二部结束后仍意犹未尽,制作小组决定跳过电视特别剧,直接开拍电影《花样男子》完结篇。影片于2008年1月开机,定名为《花样男子Final》,这也是日本开拍的第二部电影版《花样男子》作品。上一部为1995年藤木直人、内田有纪、谷原章介等主演的电影《花样男子》,但在当时并未引起太大反响。

 

  电影版《花样男子》完结篇继续讲述由井上真央演的贫穷女主角牧野杉菜,以及松本润、小栗旬等四个名门子弟组成的F4,所共同演绎的青春爱情喜剧。影片剧情发生在日剧第二部最后一集的一年之后,20岁的大学生杉菜和F4又被卷入了某个大型事件之中。据悉,影片中还加入了读者想看的一些漫画中的小故事,并增添了恋爱喜剧和推理剧等新元素。此外,制作方考虑到完结篇必须比之前更加豪华升级,还在中国香港、美国洛杉矶、拉斯维加斯等地取景,人物服装也由知名品牌独家赞助设计,务必要让《花样男子》迷们大饱眼福。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..