网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国人气女子组合进军影坛 重重困难后开花结果

韩国人气女子组合进军影坛 重重困难后开花结果

2008-6-2 16:18:49 来源:新浪娱乐 作者:李岚岚

  如今,韩国人气女子组合成员大举进军影坛之势已不可阻挡。JEWELRY成员朴正雅的银幕处女作《不良少妇》上映已有多时,而SEEYA成员南奎利的银幕处女作《故死》则将于今年夏季于韩国首映。WONDER GIRLS成员安昭熙先于二人发表了银幕处女作《喜欢火热的》,并获得了多方好评。除以上三人外,昔日S.E.S组合成员柳真、CHACRA成员郑丽苑等人进军影坛之事也早已不是什么新闻了。作为人气组合的成员,她们自然拥有着不少拥护者。仰仗着自己在歌坛上打拼下的人气,她们轻而易举地就成为了电影中的女一号。然而,对于首次触电的她们而言,这条从影之路也许并非是坦途。

 

  现在就让我们来看看这些初闯银幕的女歌手们交出的成绩单吧。

 

  朴正雅银幕处女作《不良少妇》雪藏两年终见天日

 

  5月22日,朴正雅的银幕处女作《不良少妇》终于与观众见了面。《不良少妇》早在两年前就结束了全部拍摄工作,但因为种种原因未能马上上映。近来随着JEWELRY的人气不断飙升,在两年的等待后《不良少妇》终于迎来了首映。然而《不良少妇》并未能收获理想的收视成绩,上映一周仅有1万6千人次前来观影。看来JEWELRY的超高人气并未能帮助朴正雅在影坛收获成功。在此之前,朴正雅曾出演过电视剧《当男人爱上女人之时》,当时收视成绩也并不理想。连续的惨败让朴正雅感到了从未有过的压力。

 

  SES柳真成功在影坛立足

 

  自柳真宣布要在影视界发展之后,人们在电视荧屏上看到了一个与以往完全不同的柳真。经过几年的努力,柳真的演技日渐纯熟,赞叹之声不绝于耳。2007年,柳真主演的首部电影《无法阻挡的婚姻》上映,在电影中柳真凭借多年的表演经验成功地诠释了片中的角色。《无法阻挡的婚姻》最终吸引来了120万的观众前来观影。由一名人气组合的成员蜕变成为实力派演员,柳真自然复出了不少努力,如今所有的努力终于结出了果实。柳真的第二部电影也即将与观众见面。

 

  郑丽苑魅力无法挡

 

  郑丽苑是通过出演情景喜剧闯入影视界的。随后他又先后出演了人气剧集《我的名字叫金三顺》《你来自哪颗星》并一举奠定了自己在影视界的地位。2007年,郑丽苑乘胜追击出演了银幕处女作《两面女友》。在片中郑丽苑以独特的气质与极富感染力的表演征服了不少影迷。虽然票房成绩并不理想,但业内人士对郑丽苑的演技却赞不绝口。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..